X



身内に会社員が一人も居ない奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:54:18.34ID:VEABhylka
会社員はワイしかおらん

社会不適合者の家系なんやろうなぁって思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:55:38.42ID:tGvva+HLM
公営団地住んでそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:56:14.46ID:VEABhylka
>>2
いや、一軒家やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:56:51.42ID:VEABhylka
公務員
会社経営
専門職
ニート
専業主婦
しかおらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:57:52.39ID:tGvva+HLM
不適合ちゃうやんけ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 05:59:47.09ID:VEABhylka
>>5
いや、民間企業の会社員とそれ以外の人ってどこか違くない?
民間企業でやっていけなさそうな労働者や経営者っておるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:00:04.99ID:dg0dsWDNM
自営業ならあるんちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:00:47.43ID:VEABhylka
>>7
祖父母は自営業だったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:01:24.87ID:VEABhylka
なんでウチの家系、民間企業在籍者や経験者おらんのや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:32:38.19ID:QrEPhjXKa
あー、おれんとこもだわ
父方は自営、母方は国営ばっかなんだけど
おれも勤めたけどあかんかった
人の価値観で動けないんやろね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:37:57.34ID:MTQfGUOL0
ウチも親族関連は医者と弁護士ばかりやわ
1人だけフランスでCM監督してるって人がいるけど個人業らしいし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 06:42:45.22ID:/F8bT1Wi0
うち
父 農家
母 農家
祖母農家
ワイ会社員や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況