X



日本人の飲み会「おっぱい!まんこ!まんこ!ちんこ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:08:08.93ID:PVTV7ndK0
ひぇっ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:09:39.88ID:gT5moCag0
ヨーロッパ人の飲み会は哲学とか政治経済歴史を話し合う
やっぱ人種が違うね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:11:04.73ID:pyJX5u0x0
チッチッチーノチーおまんこ!?おちんこ!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:11:27.16ID:5xkrQaTua
>>2
日本人なんて盛り上がってる自分に酔ってるだけだからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:11:37.07ID:3NzbAg2b0
飲み会っていうか、そういう曲があるんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:13:16.92ID:yIXV8Au30
日本人(Fラン高卒だらけの零細企業飲み会)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:14:28.80ID:Ek32G0b80
海外の底辺の飲み会ってどんななんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:14:43.32ID:tekUQk8fM
新歓の時に女も大声でちんこまんこ叫んでてまじで引いた思い出
大学ってすげえなと思った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:15:01.76ID:pyJX5u0x0
>>7
チー牛や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:17:23.38ID:AFf2451A0
海外は飲み屋にそもそも飯がないことがおおい
スペインとかはピンチョスがあるけど
それくらい
ひたすら液体流し込む
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:17:49.27ID:AFf2451A0
せやから酒飲めて飯もたらふく美味いの食える日本の居酒屋がワイは最高やと思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:19:59.16ID:pRylgzNM0
海外ドラマとかでいわゆる日本の居酒屋みたいなとこいってんの見たことないよな
バーで酒を飲むかクラブで酒を飲むかしかしてない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況