X



【悲報】コスタリカさんアジア人蔑視が酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:05:33.02ID:LhtVfnQC0
車を運転している私の前を、数人の高校生ぐらいの青年が道路をふさいで歩いていた。しばらく徐行して待ってみたが、一向にどいてくれないのでクラクションを鳴らしたその直後、私に向かって、お決まりの「チナ〜!」。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:06:12.48ID:LhtVfnQC0
その広告は、「Japon Korea 2002(日本 韓国)」と書かれているのだが、写真は日本のものばかり。また、書かれている文字は、「愛、寿、夢」の3文字のみで韓国語はない。まだまだアジアについて勉強不足の観を呈するのだが、なかなか美しい宣伝紙面ではあった。ところが、それに載っていた女性モデルの顔写真がいけなかった。にっこり笑った魅力的な唇の間からは、白く整った美しい歯が見えている。もちろん鼻も、高すぎず低からず美しい。しかし、その上が良くない。両目の端を人差し指で吊り上げているのだ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:08:30.26ID:LhtVfnQC0
ええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:14:21.14ID:coJ31r97d
実際ワイらも中国人と日本人の見分けなんてつかんしどうでもええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 03:19:17.46ID:Bgf7kaDz0
アメリカ軍に守られている属国がアジア人バカにするとか笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況