X



円安で値上げしたのに、20円も円高になっても値下げする店がない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:55.00ID:2+HRAVSX0
なんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:42:09.76ID:6/ag/Hlh0
買うやつが悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:15.57ID:QBnPJHajd
円安になるのはまだこれからやで
対ドルレートだけみててもなにもわからんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:44:33.76ID:r22hfenX0
ピークホールドの精神
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:37.78ID:ZNL1c6Z50
今までも値上げしたかったけど我慢してたんや
そこにようやく値上げの理由が出来たからみんな値上げしてる
だから下がることはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:29.64ID:tekUQk8fM
インフレなんてどうでもいいから今こそ脳死でドルを買うんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:29.87ID:sorntZ21d
今回の円安物価高はアメリカの金利上昇と日本経済自体の衰退・崩壊の二つの要因がある
前者に関してはドル円レートが一定の平衡値に達したので一旦は落ち着くけど後者に対するアンサーはなにもない
コストの価格転嫁ができない企業は淘汰されていくしかない時代になった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:30.39ID:opbtcfvR0
20円円高になってもそもそもが円安やから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:52:35.30ID:E4eQHq5M0
1年間で40円動いたうちの20円なんて全然誤差やしもう1円の幅が昔よりもだいぶ軽いからな
来年60円動いても全然不思議じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況