X



【悲報】性に厳格なイスラム教徒さん、流石にエッチな恰好の外国人サポーターには耐えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:49.29ID:gGlySWPO0
こんなゴリラみたいなのじゃ抜けない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:57.01ID:pRylgzNM0
性欲には勝てないというかこういう格好してるやつはレイプしていいってなってるらしいで

理屈は忘れたけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:20:10.38ID:Mfg9EDBD0
ムスリムはラマダン中のセックスが禁じられてるだけで性欲は認めてるやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:20:16.27ID:heUsjtFg0
大丈夫なん?
違う国の女なら肌見せてていいん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:23:32.55ID:XtJSjEiE0
なにがイスラム教徒だよ俺がボコボコにしたるわ性差別集団野郎どもが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:24:52.71ID:QBnPJHajd
>>4
男が女に欲情するのは女が悪いって理論だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:04.20ID:qtFH8Vh90
>>9
まあ事実やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:31:20.43ID:/mUPNOpm0
国じゃ見れないなら珍しくもあるだろうよ
視線が逆らえないのは世界中の男子みんな一緒やろうし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:41:28.02ID:z4Y4xpik0
エッロなんちゅう格好してんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:13.62ID:3/lxJl8W0
寧ろ厳格過ぎるからこうなるんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:13.03ID:L+H4iaxp0
>>5
無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況