X



184cm八頭身股下89cmワイ、人生に絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:58.79ID:zXWU52IWp
今は家の給湯器壊れて鬱や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:08.51ID:iJFXJ+aUa
ワイとほぼ同じやん!仲良くしようや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:58.87ID:zXWU52IWp
>>2
ええやん
ふと街でガラスとかに反射した自分の全身見るとスタイル良すぎやろ…ってなるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:31.73ID:EifjChYp0
>>3
うんこまみれでいってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:51.81ID:zXWU52IWp
>>4
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:16.31ID:iJFXJ+aUa
>>6
スキニーだと脚も細くスタイルも見せられてええよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:06.18ID:6rOqwxPQ0
背中にうんこべったりついてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:50.49ID:OtmIoJGA0
ワイ182センチ今股下測ったら84センチでむせび泣く
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:20.92ID:E8uN6XHl0
ヒョロガリw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:33.52ID:iJFXJ+aUa
>>9
いうて自分で測ったらガバガバやし身長で誤魔化せるからセーフやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:17.18ID:9M+RsgRT0
>>6
そこまでスタイル良く見えなくて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:45.01ID:z3lHD8zXr
ワイ180センチ股下130で咽び泣く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:54.84ID:wwKsW+9Lp
>>7
せやな
よく運動する時にスパッツ履くんやがそれも凄いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:40.71ID:wwKsW+9Lp
>>12
モザイクで顔の面積デカく見えるんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:08.93ID:wwKsW+9Lp
>>10
ワイ70kg強あるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:43.08ID:wwKsW+9Lp
>>9
結構金玉邪魔してくるからちゃんと上げるんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:39.02ID:iJFXJ+aUa
というか180なら股下は80くらいはあるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:37.39ID:iJFXJ+aUa
>>17
ちんこしなしなの状態ならセーフや、脚クロスしてもいけるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:39.17ID:OtmIoJGA0
>>17
ギチギチに上げても84前後やなあ
平均すらようわからん数値やけど長くはなさそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:35.74ID:z3lHD8zXr
しっかり測ったら股下190で草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:11.12ID:xDWnCMqh0
ワイ186で股下90やけど自分で見てもそんなに足長くは見えねえわ海外行った時に見た外人の方がスタイル良く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況