X



Zenly、サービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:45.38ID:CBEKsvrd0
やったぜ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:36.14ID:BYddjFnX0
メンヘラが好きなやつじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:08.88ID:CBEKsvrd0
これ元カノに無理矢理入れさせられたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:23.50ID:2vfUq3Zr0
愛用してるから困る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:10.80ID:pRylgzNM0
買収するとか新しいやつ作るとか言ってる金持ちいたやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:50.64ID:P7lWEnVG0
まじで終わらないでほしい、愛用してたのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:04.69ID:kFwEUeCnM
友人に位置情報を公開する意味がわからんわ
そんなもん喜ぶのストーカーぐらいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:42.36ID:wfsGFAqI0
イマドキJKはこれ入れてないと友達の輪に入れてもらえなかったんだってな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:21.19ID:dxaM0lfx0
当然、第三者も閲覧可能だよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:07.99ID:P7lWEnVG0
>>7
俺中3なんやが友達と遊ぶ日待ち合わせてる時に今友達がどこにいるかがわかるん便利やで
あとは遊びたい時に友達がどこにいるか分かれば相手が遊べる距離にいるかどうかが会話なしで分かる(出かけてたら誘うのを控えるし家にいたらそのままあそぼーって言える)
俺の使い道はそれくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況