X



バチャ豚だけどおまえらはどこまで理解できるか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:23.50ID:xylY7lIT0
理解できるとこまで教えて

1.Vtuberの動画を見る

2.Twitterをフォローしたり配信にコメントする

3.メンバーシップに入る

4.スーパーチャットを送る(少額)

5.上限までスーパーチャットを送る

6.BOOTHなどでグッズを買う

7.ファンボックスに入る

8.リアルイベントに参加する

9.箱推しになる

10.ガチ恋になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:53.39ID:xylY7lIT0
教えて健常なんj民
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:35.48ID:ey5UpCuS0
ちゃんと段階に並べろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:49.43ID:8aMq+2BmM
なんやこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:02.75ID:xylY7lIT0
>>3
並べたつもりだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:24.54ID:xylY7lIT0
>>4
どこがわからない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:03.45ID:hGfvPkQu0
動画は何回か見たことあるから1まで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:33.08ID:wsUrWtUrd
1から既に無理やけど好きにしたらええんや

結婚もどんな趣味もV豚も
大したメリットはないっていう点は一緒や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:33.17ID:PXNRCVFE0
上限スパチャよりファンボのが上なんか(困惑)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:15.19ID:C4B1W3ZVM
2までやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:43.37ID:0OIsnd+d0
ギバラ好きでほとんど全部やったけど引退したあとのムーブでなんか萎えたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:10.17ID:xylY7lIT0
>>7
視聴したのは配信丸々か
それとも切り抜きか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:26.25ID:76r5Kse60
10まで理解できるわ
そういう趣味の人いることは知ってるし

ワイはやらんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:47.69ID:xylY7lIT0
>>8
なるほど

>>9
そこは悩んだが継続だしなファンボックス
毎月上限スパチャするなら上になるだろうけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:07.29ID:rEDjKGGg0
モノが残るグッズの方が金ドブのスパチャよりガイジレベル下やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:20.93ID:xylY7lIT0
>>11
だからいま数字つかないんだよねーあの人
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:04.78ID:xylY7lIT0
>>13
なるほど

>>15
抱き枕とかアクスタとか
そういうモノが残る買い物したほうが重症かなと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:27.49ID:hGfvPkQu0
>>12
切り抜きではない動画や
もうv=配信なんやな
嘆かわしいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:43.04ID:nSNlLoIV0
1、2わかる3〜5・7跳ばして8まで理解できる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:03.86ID:VniUEJnZ0
1から無理
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:52.63ID:rTzx4tly0
10が5の後っていうリスト作ってるのがもう理解できんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:50.31ID:xylY7lIT0
>>18
配信のほうが遥かに楽だからね仕方ないね

>>19
リアルイベントは現地までいくパターンと配信チケット買うパターン
どっちも理解できる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:49.56ID:jKBWYmqn0
1つ目から理解不能なんやが🤥
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:40.58ID:0OIsnd+d0
動画はヒカキンが続けてるだけでも一部の人間になれるって言うくらい手間と費用が半端じゃない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:44.94ID:SFSPJQ2V0
他人に理解されたいから趣味を持つんか?
そこから理解できひんぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:46.72ID:wsUrWtUrd
1 まとめを見る
2 なんJを見る
3猛虎弁を使う
4なんJのスレにレスをする
5なんJにスレを立てる
6専ブラを使う
7浪人を買う
8オフ会に参加する
9定期スレを立てる
10
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:47.59ID:r+vg1Upxp
まず>>1の順序が理解されてなくて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:51.68ID:xylY7lIT0
>>21
できるらしい

>>22
とにかく上限スパチャが嫌いらしいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:55.83ID:Y6+bNLuQ0
順番がめちゃくちゃすぎてもうガイジっぽい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:32.86ID:xylY7lIT0
>>25
まぁ難しいだろうね

>>26
質問してるだけだが

>>28
難しいね
上限スパチャがとにかく気持ち悪いらしいがこっちからしたらガチ恋のほうが遥かに気持ち悪い行動でそれが伝わらんね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:51.97ID:C4B1W3ZVM
バーチャルチューバーて見たことないわ
まじ見たいと思わない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:55.82ID:xylY7lIT0
>>30
じゃあまぁ並び替えてくれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:25.48ID:xylY7lIT0
>>32
健常
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:20.06ID:xylY7lIT0
まぁ興味ないから全部理解できないで終わりってことなんだろうけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:18.33ID:xNor41xN0
1 vtuber本人は一切見ないで2次創作だけ見る

が理解できる範囲
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:34.49ID:4Xu8O34T0
>>17
物が残るものの方が良くない?
実用性があるじゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:43.80ID:0OIsnd+d0
俺の友達もそうだけど三十くらいでもvtuber以前に
中高年でも知ってる鬼滅やスパイファミリーの
内容や存在すら知らないようなレベルの層普通に居るしなー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:51.20ID:xylY7lIT0
>>37
なにに使うの…?売れもしないただのゴミだよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:54.42ID:4Xu8O34T0
>>27
専ブラ使うの遅すぎやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:14.72ID:xylY7lIT0
上限スパチャが10になればいい感じなんかね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:34.38ID:xylY7lIT0
>>38
ふーんとことん興味ないんやね
逆になんなら知ってるのか気になる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:01.38ID:4Xu8O34T0
>>39
アクスタとか飾って楽しめるやん
しかも飽きたら売れる 現にメルカリにたくさん売ってる
スパチャの方がないやろ
配信者に拾われなかったらドブに金捨ててるようなもんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:44.70ID:xylY7lIT0
>>43
うーんそこが俺と考えが違うな
グッズ買うまで熱中するほうが重症だと思ってる
まぁそこの順番は並び替えて考えてくれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:16.32ID:hGfvPkQu0
ガチ恋が愛情を伝える方法に上限スパチャをえらぶのが10というイメージはある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:48.44ID:xylY7lIT0
>>45
ガチ恋って1から9まで全部やってる+配信内容に口出したりしてるイメージ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:40.63ID:nSNlLoIV0
>>23
どっちもアリって言おうとしたけどそれ言ったら配信チケとメン限の違いない矛盾してたのに気づいたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:21.85ID:rXdrVqhL0
上限スパチャはわからん
赤スパなら分かる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:59.68ID:GMzyAyW20
まずブイチューバーの何がええんか教えてや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:44.68ID:VEfxJZh+0
メンバーシップギフト配る人おるけど、あれはどの段階になるんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:29.37ID:xylY7lIT0
つまり
そういうことか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:33.95ID:xylY7lIT0
金払うのは意味不明ってことで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:47.29ID:doLSejk80
投げ銭が本人に全部渡ると思ってるんやろなぁ
はぁおめでてーわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:36.54ID:xylY7lIT0
>>53
すげーなそんなことをドヤ顔で言いに来るとは
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:49.08ID:rdzfUrZh0
高額スパチャは意味分からん
もっと対価の得られる金の使い方しろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:50.51ID:xylY7lIT0
>>55
破産スパチャのことか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:55.67ID:Ge3K3obC0
>>50
神やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:08.43ID:kYmHax2R0
図星さされて脊髄反射してやんの
だせーーーーwwww
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:51.22ID:xylY7lIT0
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況