X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:50.84ID:PIJzERKpH
唐澤貴洋 ロリコン
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:54.59ID:fV9pyuSC0
[11/30 23:56 ●無能軍師 文春の反省なし]
nordot.app/970692901409406976?c=39550187727945729
共同通信きたな。
エクシア合同会社についても取り上げるんだ。
明日錦糸町に記者派遣を希望します。

[11/30 23:57 ●わめければ誰でもいい]
エクシア合同会社及び関連企業が金融系で登録できたりしたことについて
セットアップした財務、法務の専門家は前に出て説明すべきだろ。

>>159
何のためのバッジなのかわからんな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:18.59ID:fV9pyuSC0
[11/30 23:59 ●一刻を争うのにまだ裁判なし 記事派遣].
明日錦糸町に記事派遣お願いします。
一刻も争います。
エクシア合同会社の詐欺事件についても取り上げてください。

[12/01 0:11 ●怪文書マニア向け 日本語文書希望者はながのへ]
関係者の情報を欲しいマスコミの方いたら提供させていただきます。
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:41.28ID:fV9pyuSC0
1歳

[12/01 0:28 ●1歳の女の子]
RT @kenken_333777: 現在41億円。目標達成額まであと12億。残り76日 (あおちゃんを救う会)

[12/01 0:34 ●今回はメアド隠せた].
命を信じる。
https://pbs.twimg.com/media/Fi0nwvJaMAAZmUI.jpg
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:02.35ID:fV9pyuSC0
例の産経

[12/01 0:37 ●売り上げ下がってるナリ~w]
www.sankei.com/article/20221130-MDDLVB5WV5IFPAQKN7P7WY7UZA/
産経新聞の売り上げが下がっているニュースの中、産経新聞は勇気を出してくれたぞ。
誌面でエクシア合同会社を追及してください!
僕は買います!
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:12.65ID:+fN8S86va
裁判をしないのはやっぱり弁護士ではないからなのですか?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:41.62ID:fV9pyuSC0
量多すぎて全然さかのぼられへんな

[11/15 12:57 ●ついにリンクに投げる]
エクシア合同会社の問題で相談されたいというDMをいただきますが、
弊所は事務所の稼働能力的に、既に対応させていただいている件以外はお受けすることはできません。
エクシア被害対策弁護団
https://exiahigai.com/
こちらをお勧めいたします。
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:52.31ID:QWwNn3eTH
>>163
そら情弱依頼人を釣ったり世間に一角の人物ですよアピールして自己顕示欲を満たしたり気に入らない相手を威圧するためよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:08.55ID:fV9pyuSC0
2022/11/11 ●エクシアがカメムシ不法侵入時の様子を開示
https://i.imgur.com/4ecInjc.png
> 仁王立ち等して受付カウンター内の女性従業員を威圧 …
> 約4分間、オフィス内全体に響き渡るような大声量を発し続け、当社従業員や来客者を畏怖・動揺させ、当社業務を妨害 …

なお唐澤貴洋の名前は出されていない
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:24.25ID:efd7YleA0
>>166
売り上げ関係ある?
エクシアもうどこにも広告出してないだろうし‥
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:49.33ID:0MMpxBPqp
お金返せ連呼すれば返ってくるなら尊師は同じことされたらチンフェや重光さんにお金返すのかと問いたい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:01.53ID:fV9pyuSC0
やばい思想

[11/9 21:17 ●死を願う弁護士 構ってほしいナリ~]
全ては導かれ、それは黄泉の国への導き。
今いるのは瀬戸際。
すべきは素直な反省。
連絡待ってるよ。

>>167
ダンボールバッジのニセ弁護士なのですか?

>>169
印籠としか考えていないのですか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:06.60ID:QWwNn3eTH
>>167
裁判なんかしたら負けちゃうだろ!
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:17.86ID:oHiECGSn0
>>140
これ
内輪ノリになってオワコン化しそうで怖いわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:30.40ID:oahhl4fvM
>>162
してないんか…
デブとつるんでテレビ出たりキクチにはガッカリや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:37.62ID:QWwNn3eTH
最近の唐澤貴洋みたいなコーナーがあってもええかもな
ツッコミどころ多数のハイライトとか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:43.46ID:fV9pyuSC0
2022/10/24 ●ちばけんま 幸恵帰宅

468 22:25:37.03
… いつとは言わんがちばけんまして来ました
夕方4時頃でちょうど幸恵が車で帰宅したところでした
https://i.imgur.com/QCDSGVr.jpg
郵便受けを確認する幸恵
https://i.imgur.com/lhRGq1C.jpg
初ちばけんまで幸恵と遭遇できるとは幸運でした

>>174
だから判例から名前を消しているのですか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:33.39ID:xSvD1DM20
追ってても何言ってるか分からないし…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:38.51ID:0MMpxBPqp
>>177
なお最近は理事のはずの尊師を差し置いて講演などには専ら清水陽平等を呼んでいる模様
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:01.49ID:fV9pyuSC0
なんGでも無事叩かれていたようです

[10/21 17:38 ●唐澤貴洋 ついにただジョギングする一般人を盗撮&晒し ダブスタ炸裂]
建物出たら、
オレを見て物陰に入っていき、タクシー乗ったらすぐ電話って、
怪しい挙動しているやつを発見。
顔把握したからな。
https://pbs.twimg.com/media/FflIsxtVsAchG5W.jpg

>>177
少なくともキクチからのアピールは確認されてないと記憶してまふ

>>178
全然公示減る気せえへん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:34.76ID:fV9pyuSC0
怖い

[10/13 3:45 ●ストーカーの自覚なし]
https://i.imgur.com/DfOPhZxl.jpg
オレなんかしたのかな。

[10/13 14:23 ●ストーカーの異様な執着]
> オレなんかしたのかな。https://i.imgur.com/tcsgjrml.jpg
ふ、ふ、ふ、ふられたんじゃないもん
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム

>>180
唐澤貴洋 日本語不自由
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:13.84ID:fV9pyuSC0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:35.73ID:fV9pyuSC0
2018/11/11 ●洋の税理士情報により301号室・おとうさんといっしょが確定
https://o.5ch.net/1ogc1.png
親の庇護のもと甘やかされている者

2022年現在も変わってないそうです


>>181
干されてる疑惑がありますね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:53.10ID:QWwNn3eTH
>>177
ブラクラ事件と唐澤貴洋と組んだことで相当評判落としたよね

そもそも誹謗中傷問題解決しようとして()自分の誹謗中傷問題も依頼人の誹謗中傷も解決できない、ネット上で事業会社やらに因縁つけたり誹謗中傷してる悪質な弁護士と組むってのが無能すぎる
コンクリ事件の犯人として誹謗中傷が長引いたのもそういう立ち回りの無能さがあったんじゃないですかね
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:57.37ID:fV9pyuSC0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:02.14ID:rTzx4tly0
飼ってるネコ死んだらしいな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:39.14ID:efd7YleA0
>>181
裁判控えた忙しい身やぞ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:19.30ID:fV9pyuSC0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>186
無限アラートはほんまひどすぎた
そもそもJCがスクリプト書いたのですらないしな
言い訳もなかなか怪文書やったし
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:20.22ID:bY6KNlAb0
唐澤貴洋殺すな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:37.74ID:QWwNn3eTH
>>182
もう唐澤貴洋ポアして黙らせるしかないか

真面目にツイ垢ポア路線ってどうなんやろな
尊師の動向を研究したり炎上させたりで有用だけど最近は有害さのほうが勝ってる気もする
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:43.99ID:fHM13fct0
ハセカラ民って塩粘着してるの?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:51.04ID:0MMpxBPqp
>>185
最近のムーブを別にしてもAbemaブック破りを自慢するような尊師を呼んだら独演会場にされかねないし
今だったらエクシアのこと延々訴えそう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:55.62ID:QWwNn3eTH
>>180
たし蟹
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:24.19ID:fV9pyuSC0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>188
けんま猫はもうこの世にはいないかもしれないのですか?

>>189
競馬イベント楽しみナリ~
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:40.83ID:QWwNn3eTH
>>188
けんま猫なのですか?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:16.49ID:fV9pyuSC0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>191
まだコミュ障

>>192
構ってちゃん極めてるし転生するんちゃう

>>193
ガチで誰や
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:36.20ID:QWwNn3eTH
>>193
とうすこ民と掛け持ちしてるのはいるかもしれんけどカラケーとかで塩田くんの話題はほぼ見たことないな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:37.60ID:fV9pyuSC0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:39.52ID:efd7YleA0
>>192
ワイは個人名出しての中傷は通報してる
ツイ運営変わって凍結されやすくなってるみたいだしワンチャン
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:01.16ID:0MMpxBPqp
>>190
リプで言われてたこれあなたがされたことと同じことしてるんじゃないですかって問いかけがストレートで強烈すぎたかもな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:56.78ID:fV9pyuSC0
1時過ぎたんでもうネルソン
ってまた泣いてるわ
明日に回しますわ・・・
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:14.92ID:QWwNn3eTH
>>198
転生はするんやろけどまずフォロワーリセットさせられて尊師の悪質な言動やデマや自己アピールが届く範囲を絞れるのはある

何より尊師に嫌な思いさせられるのは大きい
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:40.32ID:wfvgBkMg0
ち最近久々に見たんだけどあの弁護士は何であれほど広まったイラストから謎の別のやつTwitterで使ってんのや
似合わねぇわあれ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:53.78ID:QWwNn3eTH
>>203
おやすミンチェ

唐澤貴洋は永遠におやすミンチェ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:25.39ID:xSvD1DM20
ほんまに乙
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:40.63ID:0MMpxBPqp
>>204
他人に転生転生言って攻撃しておいて自分もやるんじゃんと言えるようになるのは大きい
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:02.88ID:oahhl4fvM
>>203
おやすミンチェ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:05.26ID:Akg5piiV0
弁護士唐沢貴洋弁護士ってなんでエクシアと戦ってるの?ガンダムファンなのですか?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:22.64ID:CfyRnyQz0
ツイ垢凍結はかなり精神に悪影響及ぼすと思うわ
恐らく教徒の批判はニート共が何か言ってるナリ位で流してると思うけどツイ垢凍結となると非ワやツイッター社に否定されたってことになるから
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:11.08ID:0MMpxBPqp
>>211
もしそうなったら糖質進みそう
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:57.60ID:oahhl4fvM
>>211
イーロンマスク逆恨みしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況