X



衛宮士郎、上条当麻、後藤ひとりのいずれかと同棲しないといけないなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:08:35.60ID:mg3Nqddra
誰にする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:28.60ID:DK2jJteU0
ぼっちちゃん
俺が養う
お前ら弱者男性はシロウか?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:10:54.57ID:on4iU8m80
>>2
あいつ部屋の掃除しないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:12:08.41ID:MGomClxQ0
どう考えてもパーソナルスペース広すぎる奴といきなり同棲は互いの為にならんよね。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:15:56.97ID:7MthJHtl0
良い奴そうやし士郎でええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:00.96ID:zoJXZTXB0
上条当麻
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:21.13ID:fsS/TE6f0
家庭的スキルカンストしてる士郎やねお願いしたら何でもやってくれそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:31.10ID:MGomClxQ0
シロウは飯ウマ過ぎて、教えて貰って自分も上達してくならいいけど、依存した上失うとしんどいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:19:13.88ID:AbiKJrAr0
悪いやつおらんから誰もよさそうやな
おっぱいさわっていいならぼっち
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:20:41.03ID:4BeJMM8U0
当麻に誰か余ったの紹介してもらう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:22:11.19ID:iFBERiiYa
ある日突然死んでそうな奴はごめんです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:40.42ID:Df5LNB6T0
衛宮士郎の飯食いたいんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:55.62ID:PgHBfUZB0
当麻だとインデックスまでついてきそうやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:27:02.76ID:8hgGHat70
士郎は飯うまいけどクソうざいぞ
上条さんは絶対不幸に巻き込まれるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:05.12ID:Xe5pIGd9a
そいつら狙いの女が毎日やってきて
毒男のギシアンaaみたくなりそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:30:54.67ID:TfCyVOzsM
デリヘル偉人たちとセックスバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況