X



久保建英、激怒「なんで毎回前半で交代させられるんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:42:02.18ID:aNsWWNIJa
点入れない奴を疲労してる後半に使っても無意味だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:52.38ID:RBn4cuc4p
試合出てたのか
ワイダイジェストでしか見ないからしらんかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:39.94ID:fGNpb/xi0
居たんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:36.01ID:daOue/qR0
こいつさ
子供の頃からあーだこーだ突然スーパースターみたいな扱いだったけど

結果だした?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:33.80ID:l5v7sa+K0
キープできないし、いいパス通すわけでもないから
ネームバリューで相手DFマークさせて疲労与える潰れ役やって貰ったほうがええやろ?
仕事与えられるだけマシやと思え
町野みたいに怪我交代要員のただのサブで居るだけのほうがエエんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:41.83ID:pM4q/XFD0
クロアチア戦で柳沢の再来にならないことを祈る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:23.87ID:fOVH9cFKd
身体が小さ過ぎて吹っ飛ばされてるイメージしかない
ワイの身長10センチ分けてあげたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:22.73ID:daOue/qR0
まだ愛嬌あってコメントで笑いでも取るならまだえーけどイキった返しするわ、なんもしてへんのにイキって展望語るわ、そんなんだから溶け込んでもおらんのにチームの中心にいるようなコメントするわ
あほちゃうかこいつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:59:34.19ID:Wm81IIiJM
前半で結果出せないからじゃないですかね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:04:38.22ID:daOue/qR0
ワイからサッカー日本代表にまぎれこんだゆたぼんって呼ばれてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:06:16.64ID:XeO+lIUZ0
ぶっちゃけ育成失敗しとるよね
まあA代表まで登り詰めたんやから上出来やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:10:14.23ID:daOue/qR0
おまえら散々書くな
本人見たら倒れるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:11:09.80ID:YQxyJNcd0
本田になれるかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:12:20.25ID:daOue/qR0
>>19
本田「なれませんね、彼は彼ですから」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:14:35.10ID:FeHiPmmQd
久保建英は無能おじさん「久保建英は無能」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:15:37.69ID:w5tJByf10
役立たず
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:16:00.04ID:v/2gPD420
どうせブラジャーつけとるんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:16:14.92ID:iFl3Sn9T0
怒る前にチームメイトにごめんなさいしようね🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:16:27.73ID:daOue/qR0
>>22
おい、おまえ!
オフサイドだぞ!wもうちょっと下げて発言しろw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:09.24ID:8hgGHat70
三苫欲しい!遠藤有能!とは言われても久保は欲しがられてない時点でお察し
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:19:24.25ID:w5tJByf10
サッカーよくわからんけど素人目にも
歓喜奇跡のドイツ戦スペイン戦で唯一消えてるよなこの人
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 16:19:59.58ID:8hgGHat70
前半こいついれてるから機能してないんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況