X



嫁「なにこれ?」(風俗の利用代金入りクレジットカードの明細を持ちながら)ワイ「」←セリフ考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:08.05ID:EdwhuCK90
頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:36.46ID:cUq9dezg0
友だちに貸した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:36.92ID:VkHgIqolM
友達のイタズラ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:43.48ID:sKMSZ/G40
接待や!付き合いやからしゃーないやろ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:58.44ID:VkHgIqolM
ていうか明細になんて出るんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:11.07ID:dyUjlyIL0
だってエッチしてくれないからぁ!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:13.46ID:rjtTY514p
お小遣い稼ぎだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:59.66ID:FSNl8pUz0
風俗行ってきてん
でも気持ちよくなかった
お前とセックスしたほうが100倍よかった
今晩セックスしよう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:10.99ID:MNEAtoNh0
人より多くイケる力────
メスイキ力だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:17.16ID:LH0QLUQc0
「あ!そういうことかあの野郎!😡」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:17.88ID:n7e87DtLa
「あっあいつまたやったな〜w いや同僚のやつがいたずらしたわ〜」でかてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:38.54ID:Tr69CL7t0
そもそもなんて表示されてんねん
無機質な会社名ならなんとでも言えるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:08.46ID:OArdP7Bs0
>>5
風俗店の会社が運営している飲食店名
まぁネットで調べりゃそれが風俗店の明細とはわかるんやけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:40.69ID:kfTx+y00M
しらんなー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:57.81ID:bSKNTb/z0
お前じゃ満足できねぇんだヮ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:59:08.04ID:Le0QTBVB0
じゃあお前がセックスさせてくれればよかっただろ!?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:59:37.10ID:YCxfnYa+0
>>12
ステーキ屋とか飲食店の名前になるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:00:46.44ID:7Ll2EzRC0
>>12
若妻ギンギン物語とかやろなあ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:01:11.56ID:3hxbLXEHM
力の限り暴れて家具破壊して逃げろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:01:50.77ID:juL2NBgN0
風俗でクレカ使うとか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:02:21.12ID:/slOX9BE0
ある組織に納めた金や知らん方がええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:02:24.29ID:QSQkPiwQM
普通の会社名なんよなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:02:27.73ID:dyUjlyIL0
明細はどうでもいいけど手数料大幅に取られるって聞いて使ってない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:03:21.75ID:irETPCa9a
あいつぜって〜殺すw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:03:58.03ID:9MSwezbNa
風俗でクレカとか…
手数料30%取る極悪な所もあるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:04:11.32ID:Ux8/A08K0
何ってクレカ明細やん。ん?君にはそれがたい焼きに見えるんか?←こういったらビンタされた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:04:36.78ID:aBiTwfBi0
ごめんな…ワイは病気なんや
毎日3回はえっちしないと禁断症状出るんや…お前付き合ってくれるか?キツイやろ?しゃーないんやで
勝てば風俗公認やし負けても毎日3回嫁とエッチ約束できるし必ず勝てるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:05:20.25ID:YwOnVdmf0
明日のニョー?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:06:37.32ID:KfYTUU7R0
店舗名丸出しのとことかないだろ...
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:10:42.13ID:xOm7Zngo0
お前の膣圧と風俗嬢の膣圧どっちが上か試したかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:11:44.09ID:RBn4cuc4p
女をボコるリョナプレイが好きなんだ
お前で試すわけには行かなかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:13:19.10ID:9DqalUR4r
普通名前誤魔化してくれるだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:16:47.69ID:fiYvtGWfd
>>13
飲食店の経営母体まで調べる奥さんとか風俗経験者やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:18:17.75ID:GiuZr8hSa
チャラリ~ 鼻から牛乳~

なんとかその場は誤魔化して~
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:18:52.20ID:MWVsy7oV0
手数料取られるのにクレカ使ったお前が馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況