X



ゆめちゃん医師国家試験に落ちそうでヘラってるよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:17:10.58ID:CAMlad3MM
ゆめめ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:18:06.50ID:CAMlad3MM
ガチで精神状態やばいよぉ🤥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:18:12.81ID:pw18UlFp0
ゆめちゃんって警備員かなにかじゃなかったんか?🥹
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:18:56.06ID:CAMlad3MM
>>3
ゆめちゃんは3才の女の子だよぉ🤥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:28.86ID:Nj7M4QBe0
試験問題出してたやつか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:46.73ID:CAMlad3MM
最近の模試で魅惑の偏差値20台を叩き出したんだよぉ🤥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:39.12ID:CAMlad3MM
>>4
ガンバレ🤥
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:21:22.97ID:CAMlad3MM
寒いし思考が定まんないよぉ🤥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:21:53.15ID:CAMlad3MM
>>6
自尊心を高めるためにやったけど無意味だったよぉ🤥
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:59.60ID:CAMlad3MM
タバコ吸う量増えてきたしやばいよぉ🤥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:57.07ID:CAMlad3MM
偏差値20とかなんやねん🤥
ルシファーのこと馬鹿にできないよぉ🤥
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:26:25.37ID:CAMlad3MM
こっから合格まで知識つけれるかなぁ🤥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:28:38.96ID:CAMlad3MM
今までやってこなかったツケが回ってきたよぉ🤥
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:30:24.07ID:CAMlad3MM
mec買ったけどmedu4の究極マップ買うことにしたよぉ🤥
というかksrのラストメッセージって意味あんのかなぁ🤥
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:49.53ID:MubEUQGg0
ええな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:37.51ID:CAMlad3MM
友達いないしメンタルやばいよぉ🤥
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:48.87ID:KzXSAdWM0
>>15
115やけど
ラスメとったけど正直いらんかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:33.52ID:CAMlad3MM
>>17
ゆめめ🤥
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:19.88ID:CAMlad3MM
>>19
まじか🤥
でもあそこ出る問題当たったりするんでしょ🤥
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:50.68ID:cKVg3w9Ga
国試会場喫煙所遠すぎてキツかったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:57.92ID:CAMlad3MM
>>20
酷使の過去問解いた感じあれはオーバーワークだよぉ🤥
受かることを主眼にすればいらないし時間がないよぉ🤥
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:38:12.07ID:CAMlad3MM
>>23
それは辛いよぉ🤥
ホテルで吸ってから行くしかないか🤥
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:42:50.97ID:CAMlad3MM
誰か助けてよぉ🤥
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:18.84ID:CAMlad3MM
国試って相対評価で下位1割が落ちる仕組みなのもやばいよぉ🤥
他人を蹴落とさなきゃいけないよぉ🤥
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:46:20.83ID:CAMlad3MM
なんで今週から始めたのか4月のゆめちゃんに問いたいよぉ🤥
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:49:20.47ID:CAMlad3MM
いつもぎりぎりなのがゆめちゃんの悪い癖なんだ🤥
卒試もそうだったし自分がいやになるよぉ🤥
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:50:52.60ID:CAMlad3MM
というか卒試3,4日前から始めたのによう受かったよな🤥
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:59.97ID:CAMlad3MM
1日400問解くのがげんかいだよぉ🤥
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:39.76ID:CAMlad3MM
半陰陽って差別的表現なんかよ🤥
アンドロギュノスとか使ってたし初めて知ったよぉ🤥
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:28.68ID:CAMlad3MM
>>33
🤥👊💥🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:56:09.66ID:CAMlad3MM
>>36
🤥💩グチャグチャ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:56:43.94ID:Z6vSNtpyM
医学部受かるだけですげーよな
医者はやりたくないけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:57:48.97ID:CAMlad3MM
なんかフィーリングで解いてるのがやばいよぉ🤥
国試受かっても研修医が思いやられるよぉ🤥
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:59:19.42ID:CAMlad3MM
>>38
ゆめちゃんの大学穴場やし試験システム的にある程度やれば誰でも受かるレベルやからそんなことないよぉ🤥
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:59:45.82ID:Z6vSNtpyM
>>40
私立?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:00:51.84ID:D/tbca/O0
ゆめちゃん図鑑
・ノーマルゆめちゃん 🤥
・ハイパーゆめちゃん 💪🤥👍
・パチンカスゆめちゃん 💪🏿🤥
・国家試験受験ゆめちゃん ✍🤥
この中でお前が一番賢いから元気だせーや🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:00:59.00ID:CAMlad3MM
暗記するのもうやだよぉ🤥
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:02:28.53ID:CAMlad3MM
>>41
駅弁だよぉ🤥
2次の点数のうち面接が半分占めるとかふざけた大学だよぉ🤥
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:02:32.93
現役か?
現役なら大学経由でラストメッセージせいぜい3万円もいかないだろ。楽勝な人でもない限り絶対に後悔するからとっといたほうが良い。1問出ただけで大騒ぎになるから。というかほとんどみんな解けた問題を落とすことが致命的になる。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:02:36.12ID:Z6vSNtpyM
ワイみたいな厄介生物学ガチ勢もおるから免許とってもちゃんと勉強しといてな
作用機序とかいろいろ聞くで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:03:30.67ID:CAMlad3MM
>>42
やさしいね🤥
でも死に至る病に罹ってるからもうだめだよぉ🤥
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:03:53.31ID:Z6vSNtpyM
>>44
面接半分って秋田とかやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:05:12.29ID:CAMlad3MM
>>45
現役だよぉ🤥
1万だからとるのはありなんやけどね🤥
4コマあって1問あたるって数打てばあたる理論だよね🤥
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:05:50.00ID:Z6vSNtpyM
>>49
処方キメてるの医者やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:06:25.87ID:CAMlad3MM
>>46
生理生化覚えてないから無理だよぉ🤥
というかほとんどの医師答えられないと思うよぉ🤥
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:07:17.32ID:CAMlad3MM
>>48
どこかは答えないよぉ🤥
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:09:54.52ID:CAMlad3MM
1月に模試があるからどこまで伸びるか見ものだよぉ🤥
これ以上下がることないし🤥
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:10:51.61ID:CAMlad3MM
TTPとITPの違い覚えられないよぉ🤥
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:10:53.95ID:PgHBfUZB0
🤥👈こいつ最高にガイジ🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:12:07.88ID:CAMlad3MM
>>56
ぷゆゆ嫌いだよぉ🤥╮💩💥🥺
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:13:18.79ID:qldstRM50
国家試験用の模試で偏差値20とか出るんだな
大学受験用の模試でもなかなか20は出せない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:13:32.68ID:CAMlad3MM
医学部暗記だらけで嫌だよぉ🤥
医学なんて嫌い🤥
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:14:18.81ID:CAMlad3MM
>>58
標準偏差が小さいし平均点も高いから出るんだよぉ🤥
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 15:16:11.64ID:CAMlad3MM
もうだめぽ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況