X



W杯は残念ながら日本がクロアチアに負けて韓国はブラジルに勝ち進みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:28.15ID:d3+ksjqV0
オーストラリアもアルゼンチンに負けます
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:39.81ID:ytpcZzwzM
両方負けると思う🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:49.63ID:d3+ksjqV0
>>2
意外にも韓国が勝ち進んでしまいます
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:23.77ID:UVFrx0bV0
日韓戦とかいう地獄見なくなって良かったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:16:30.26ID:Lyr5dUnEa
だがこの写真が使われる事はなかった

スペインとの死闘に全てを出し尽くした日本は 続く決勝リーグでウソのようにボロ負けした──
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:19:34.30ID:ZH9L5xRV0
アジアが弱いんじゃなくて中東が弱いだけ
中東開催で1チームもGS突破できていない
本来カタールはWCに出場するレベルではない、サウジアラビアがアルゼンチンに勝ちイランはウェールズに勝っただけ
まぁサウジは意地は見せたけど…死の組を抜けた日本は言わずもがな、三試合目でポルトガルに勝ちウルグアイに競り勝った韓国、前回王者のフランスにだけ破れ二連勝した豪州
それぞれGS突破乃力を持っていた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:20:52.49ID:eHspablE0
ブラジルに勝つのは無理や
ネイマールいなくてもブラジル強いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況