X



金がないやつ、彼女作れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:20.70ID:zhmmtldM0
統一教会報道を見てこれ宗教はなくてもいけるんやないか?って思って早速彼女作ってお金クレクレしてたら2ヶ月で4万円くれた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:03:30.52ID:jOqkFYq5d
金も稼げないようなやつにまともな彼女を作る能力はない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:06.04ID:n7e87DtLa
コスパ悪すぎて草
普通にワンナイトした穴モテ中古のゴミマンコの財布寝てる間にスッて帰るだろwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:30.48ID:zhmmtldM0
>>2
ワイ今中卒ニートや
アルバイトすらしたことないで
そんなワイにもできたんやからなんj民でもできる!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:14.46ID:zhmmtldM0
>>3
ここからもっと増えるで!
時間を投資するんや!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:07:30.72ID:jOqkFYq5d
>>4
ワイは中卒ニートに金やるアホな女は嫌やな
もう少し頑張ってええのを探すわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:31.24ID:zhmmtldM0
>>6
今ワイに一番お金くれてる子は旧帝大生やぞ!
次点で福祉系のFラン大生
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:12:33.52ID:N2UiyB9DM
>>7
当然のように浮気してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況