X



ジョン・ウィックとか言う沸点がクッソ低い暗殺者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:59.43ID:bRomKuEF0
ちょっとしたことでキレすぎだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:54:12.78ID:5CoNr/kp0
言うほどちょっとか…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:54:41.49ID:8n8ORlqa0
ギャグ映画
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:55:04.49ID:/Rijzniu0
🐶
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:07.38ID:pp+dE5x30
けっこう負けてるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:20.20ID:bRomKuEF0
キレた理由が車とかガキかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:40.24ID:HdN0rN0Lr
犬殺されたくらいでそんなに怒るなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:09.74ID:tKU9tjJf0
イッチのとこにもやってくるで
ババヤガ~😱
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:41.85ID:1dHaa3bF0
イチはわかる

2はなんで続けてるのかわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:35.29ID:XouAvZ4Ba
クソ蛇足シリーズ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:00:41.99ID:LkIdi+U0d
冷酷無比な悪魔のような殺し屋を真人間にしてくれた嫁が死にました
その嫁が残してくれた犬を殺されずっと昔から大事にしてた愛車をパクられました

まぁ大したことないよな!
https://i.imgur.com/6nmR6zE.png
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:26.18ID:29pSEAYw0
あなたのファンです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:02:34.82ID:PnlSOwYj0
ブギーマァンンン みたいなのクソダサくて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:03:20.02ID:pp+dE5x30
てか家のセキュリティがなってないよな
あんな豪華なのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:03:29.27ID:Yn5JSKNmM
殺しちゃいけないところで殺すのは流石に沸点低すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:03:49.47ID:xOm7Zngo0
意外とボコられてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:19.79ID:IxeKSpqWa
ADHDとアデノイドとかああいう感じやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:40.89ID:esqAene0M
「なあ頼むよこいつ殺してくれよ」
「わりwあいつ殺したお前許せんからお前殺すわ」


こいつ頭おかしいよ……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:15.52ID:wP0RvQpg0
ハッチマンセルさんのほうがやばいんだよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:16.00ID:bCJONqJH0
キアヌ・リーヴスじゃなければちょいちょい死んでる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:28.93ID:wP0RvQpg0
ババヤガことジョン・ウィックさん→ロシアンマフィアのガキが愛犬殺して愛車盗んだので全滅させます
イコライザーことロバート・マッコールさん→たまたま知り合った娼婦の女の子が痛めつけられるのにムカついてロシアンマフィアを全滅させます
ハッチ・マンセルことノーバディさん→なんかムカついて殺したやつがたまたまロシアンマフィアの息子だったので全滅させます
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:12.53ID:zeCaY3UJ0
>>21
最後は家を襲撃されて平穏壊されたのが最もたる原因やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:12:51.00ID:wP0RvQpg0
>>22
家襲撃したのはただの子持ちの強盗やぞ
帰り際にバス乗ったらイキったロシアマフィアのガキ乗ってきてちょっかい出してきたから喧嘩したら死んじゃった!
せや!マフィア全滅させたろ!
っていう映画やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:13:53.06ID:aMPHaG0e0
あのホテルが謎過ぎてそっちが気になる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 14:14:01.26ID:o9Qfq7Qw0
2以降は自業自得としか言いようがないの草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況