X



にじさんじアクシアくん「ファンのせいで先輩に迷惑かかる、辞めなきゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:45.80ID:zaHq4u4ea
ローレン「乳首攻めAV割ってるのバレて先輩多数参加するJリーグ大型案件流れて同期とやってた携帯案件も多分裏で案件の話あったのも消えてその後すぐ失言で他箱にも迷惑かけたけどまあええか…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:54:09.24ID:xXoqma5Y0
配信者としてクレイジーってのは利点やからね
健常者より変なやつの方がおもしろいし伸びるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:55:01.59ID:YQxyJNcd0
他人への迷惑をなんとも思わない人間が伸びる
今Vtuberで同接高いやつはみんなそう
一般人と同じ感性の持ち主はそうやってすぐ死んでいく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:35.09ID:uKVfif+/0
チェンソーマンで普通の人から死んでくって言うてたしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:26.85ID:Dbj2HcW50
健常者がvtuberやんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況