X



これだけは言いたいんだが昭和の日本のほうが豊かだったと思ってる奴は本当にアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:34.26ID:f+jmlLN90
間違いなく現代のほうが豊か
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:25.85ID:IpTXkjzo0
気持ち的にあがり調子だからイケイケだったんや
少子高齢化やなかったし
豊かというより働き盛りと子ども多くて元気
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:45.62ID:GQVR92q/0
ほんま汚い小屋みたいな家に住んどった子はいっぱいおったぞ。
夜逃げしたやつも一家心中したやつもおった。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:50.18ID:fGNpb/xi0
どうしたんやイッチww効いたんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:53.61ID:V8Uo8Ac80
どう考えてもバブル期の方が豊かだろ
金払い最高
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:28.92ID:z1lcXAJn0
今は普通のハードルが高くなりすぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:09.47ID:wfqtaORw0
まあさすがに今より豊かっていうやつはいないんじゃないか。生活水準は確実にあがっているし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:52.39ID:9qrC0WJS0
現代の方が便利だし物は溢れてるけど、「心」の豊かさはどうでしょう...w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況