ラーメンズとかいう晩節汚しまくってる伝説のコント芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:40.27ID:ZmjVgCbJ0
小林賢太郎は意識高い系になってオリンピック開会式が叩かれまくってる
片桐仁はキングオブコント落ちまくり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:20.51ID:Rc6u1ENDM
信者が温めたぬるま湯の中でしか通じないってことか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:19:27.32ID:ky+CGIwHa
今年の単独でニューヨークが思いっきりラーメンズとその信者バカにしたコントやっとったな
意識高い系コント界隈に切り込む奴ら出てきたんやな〜と思ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:22:53.12ID:fDPikUD80
一度落ちれば後は坂を転げ落ちる様に何処までも沈む
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:24:05.63ID:eLvb/oVS0
信者がキモい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:24:27.00ID:GM/p78nv0
オンエアバトルだから通じた感
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:29:20.03ID:7G/fziK4d
全盛期のコントは間違いなく面白いからセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:30:26.88ID:tGELToIP0
よくわからんけど今のジャルジャルみたいな感じか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:54.37ID:/+v54EJF0
>>8
ニコ動とかYouTubeに落ちてるから見ろよ

ココハヤマノテセンデスカ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:47.79ID:p6COZHto0
小劇場の演劇を変えたのは間違いないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 08:46:49.76ID:zJnv8tar0
おもしろフラッシュのやつしか知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況