X



ホロライブの魂で可愛い人リストできたよー(ホロメンの証言含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:24:39.78ID:7XQhas1bd
夜空メル(画像あり)
夏色まつり(顔出しチャンネルあり)
さくらみこ(画像あり)
星街すいせい(ホロ1のオシャレ証言あり)
湊あくあ(可愛い証言あり)
紫咲シオン(ホロメンガチ恋多数)
兎田ぺこら(船長証言あり)
潤羽るしあ(顔出しチャンネルあり)
常やみトワ(画像あり)
桃鈴ねね(顔出しチャンネルあり)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:27:15.22ID:ufw4Kln1d
まつりはかわいいよな
みこちもかわいいけど加工の可能性あり
あとはしょせん女が言うあの娘かわいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:27:50.45ID:YbwPwCi+0
すいせいって毎回姉の方が可愛いってレスついてたけど
姉の顔は出てるのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:29:18.22ID:1XoXXD5/a
あくあシオンぺこらなんて入れるなよ
顔絶対微妙だわ
そりゃ周りからしたら褒めるしかないし悪く言われることないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:30:42.95ID:3eNUSi1Ia
宝鐘マリンの中の人かわいいやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:31:38.01ID:oeQa5TSV0
証言て
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:01.31ID:Z8zKxfR+0
船長最近は言わなくなったけど中身の容姿の情報ペラペラ喋るの良くないよなぁ
そのガワは何の為にあんねんと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:40:15.03ID:14WTg3130
こぉねもかわいいけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:40:36.56ID:6XWabv3E0
すいちゃんはあの歌唱力で色々オーディション受けて落ちまくってるのが答えやと思うぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:29.84ID:N7hgrAv8a
>>11
それな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:00.25ID:y10YyrL50
すいせいはロシアのクォーターやで絶対可愛いわん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:32.55ID:rUT5pN0ca
>>13
15歳のロシア人なら美少女の可能性高いかもな?
でも25歳ならどうだろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:47:35.24ID:Rq+M95jA0
さぼって裏で遊びまくってる奴はかわいいか愛嬌あるんやない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:49:23.43ID:1XoXXD5/a
>>11
あの歌唱力ってすいせい歌唱力高くないっしょ
あのレベルなら素人のカラオケで腐るほどいるよ
そもそもホロ内ですら一位じゃないし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:49:39.84ID:8+epVznF0
我らがこよりは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:03.08ID:xZh+4Fm/0
女の女に対する「可愛い」はそこまで信用できるものじゃないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:01.62ID:SVNYmS6ra
>>18
スタイルええな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:54:33.68ID:y10YyrL50
>>18
配信時間が長い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:59:19.94ID:hQ8j9B9CM
おかゆも入れろ😡😡😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:04:49.40ID:Hk/bE97O0
>>19
ワイは信用しないのであくまで前世画像からトワ様
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:07:09.53ID:QxdpYpXy0
ねねちは一般人レベルで見たら圧倒的にかわいいのにそこまで言及されない
顔出ししてない配信者上がりの方がかわいいかわいい言われてる
女の評価なんてそんなもん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:36.57ID:UfjAuxPN0
るしあがかわいい判定だったら
都心らへんであのレベルはいくらいでもいるだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:27.72ID:YbwPwCi+0
>>22
愛嬌合って可愛いな
ただASMR聞く感じではない
ゲームしてるのが好き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:10:59.76ID:dnEyzi6Xd
あくたんとこぉねとしゅばで奪い合うおがゆもかぁいいよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:13:39.77ID:D3bOGteF0
ぺこらの容姿に関して船長何か言ってたっけ?
むしろ何も言及がないからうーんな感じじゃねって噂されてたが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:20:22.52ID:5/DPsDx50
はあちゃまなんて可愛い可愛い言われてたのにあれで壊されちゃったから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 05:23:49.66ID:6cv0ndV9d
>>28
めちゃくちゃスタイルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況