X



いまだにネトウヨやってる奴ってどんな心境でネトウヨやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:42:19.25ID:MLBVsjr40
信じていた安倍ちゃんと自民党は大嫌いな韓国とズブズブだったわけだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:43:35.86ID:aFUZhFHYp
統一に入信すれば問題解決やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:43:56.93ID:ZVft/9Rm0
韓国好きになったんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:44:25.47ID:pJcmU6ES0
ものすごく初歩的だけど
ネトウヨってネット右翼の略よね?
なんか普通の右翼と違うの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:46:29.70ID:Kd2phKxu0
>>4
ネットを駆使する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:46:59.30ID:r0HkiJnt0
ネトウヨが必ずしも安倍ちゃんを信奉しきっていたわけちゃうやろ
それは単なる安倍信者やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:47:09.37ID:ROTG7Cjwd
まだ野党がーって言ってるの見ると生き恥晒しとるなあって思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:50:18.09ID:RN59Llw+d
統一統一っていつまで言ってんの?
アンチのほうが統一に脳支配されてるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:51:15.28ID:k62ZNs4j0
未だに韓国北朝鮮と共産党がグルになって日本を潰そうとしてる!みたいなこと言ってる奴いっぱいいてビックリする
共産党じゃなくて自民党と統一教会だろうに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:52:15.33ID:dWJCThGWd
ズブズブっていうのは具体的どういう問題があったの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:54:14.32ID:aFUZhFHYp
>>8
壺買ってそうwww🏺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:55:36.58ID:Kd2phKxu0
阿部さんは古くから続く統一との関係を断とうと努力してたらしいな
さすが阿部さんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:55:50.24ID:2DSqBstW0
統一教会なんてそんな大した宗教じゃないし霊感商法の弁護士共が飯の種に元信者かつぎ上げで騒いでるだけの話
詐欺や恐喝で刑事罰食らってるとかならともかくそんな事例全然出てこないんだから何の問題もないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:58:44.07ID:MLBVsjr40
>>13
壺なんw?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:00:09.21ID:EvoVIDlla
どうすれば杉田水脈みたいなキチガイを全力擁護出来るようになるんやろ
信条云々前に損得勘定としてあんなの擁護したら自分も害被るやろに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:19.28ID:lXlyziT6d
>>15
おかしな発言したら社会的に抹殺されるしそうなるべきだと思ってるだろお前
そんなもん民主主義を腐らせるだけだぞ
日本には言論の自由があるんだから社会的におかしいと思われそうな発言でも自分が正しいと思うなら堂々と開示すりゃいい
そうやって極端を提示しておくことで全体的な言論の空間が拡がる
みんなが「こう言ったらやばいな」「こんなこと言ったら損するな」と思って外面とりつくったような発言しかしなかったらただただ息苦しくなるだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:04:50.00ID:Kd2phKxu0
>>15
愛国無罪や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:09:31.53ID:87mvudeGd
>>15
ネトウヨが全員杉田を擁護してるわけちゃうやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 04:40:37.34ID:GBDViq1f0
必ずしも被ってないけど、ネトウヨって反ワクとかオカルトとか陰謀論の連中と同質だと思ってるわ
単純な世界像を与えてくれるものに飛びついてれば、自分で考えなくてええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況