X



【悲報】日本人、韓国が勝ち上がったことを素直に喜べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:24:27.04ID:W/zggdMj0
つい80年前まで1つの国だったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:25:11.47ID:TYlq3t300
危ないからね…
それより北と南が分断されてることが異常やなって愛の不時着見て思った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:26:41.24ID:Jc2gCiHe0
いやサッカーの勝敗気にするガイジじゃないんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:27:29.51ID:W/zggdMj0
>>2
あれ韓国のネトウヨには大不評らしいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:27:56.75ID:CCxTDpbD0
日本より先にブラジルにボコされてて欲しいから嬉しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:28:00.00ID:snwp2NBWp
勝ったんや
良かったやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:30:16.95ID:ZzLYi3yh0
【予告】
無敵艦隊スペインを沈めグループリーグを1位で通過
続く決勝トーナメント1回戦EUの火薬庫クロアチアも難なく下し舞台は前人未到のベスト8へ
次の相手は金糸雀軍団か?それともセウォル号か?

次回
決戦、準々決勝二回戦

日本「兄さん、サッカーをしよう。」

韓国「そうだな。」


言うほど嬉しくないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:30:43.98ID:TYlq3t300
>>6
そうなんか?
面白かったのに
でも社会主義と資本主義のおもちゃにされた可哀想な国や
日本がそうならなくてよかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:31:54.64ID:HeBJVguWd
反日とか騒いでるけど反韓の方が問題だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:31:59.44ID:TYlq3t300
>>9
ラフプレーばっかりするから…
あと政治絡めたりとかそういうのなければいいと思う😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:32:15.03ID:lIpzA6Yv0
日本の庇護がなくなって喜ぶ連中やで?
そもそも庇護を自ら願った歴史も忘れ・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:32:29.68ID:BdV2N4Kg0
クリロナのポルトガルを倒して決勝Tは普通にすごい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:32:53.99ID:/vtHOs050
もし日本が独裁国家で俺が独裁者なら韓国を兄さんなんて呼ぶようなゴミは即刻銃殺刑だけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:32:56.79ID:nw4lauCFa
>>9
これ自作?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:33:33.43ID:XWuq//u70
いやアジアが上がるのはいい事やし嫌韓以外それなりに評価してるやろ
ブラジルとどうなるかのがヤバい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:34:26.43ID:W/zggdMj0
ブラジルって日本のクロアチアより絶望感あるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:34:48.90ID:NAPYt5uU0
国ぐるみで日本の不幸を喜びまくるような国を好きになるわけがない

まあ積極的に韓国負けろとまでは思わんけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:35:38.96ID:RtHeTibra
今は負けた相手煽るバカ代表外れとるしトラブル起きんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:35:47.49ID:+HWkpqQea
W杯の度にお互い日本がどうだの韓国がどうなの関係ないのに罵り合う歓迎になってもうたのほんたかなCよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:36:49.80ID:r0HkiJnt0
どうせ直接対決になったらクソみてーな横断幕掲げるんやろなって萎えるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:37:31.82ID:DkXaZNN80
日本人ソンフンミン知らなさそうだよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:44:27.58ID:Kd2phKxu0
旧植民地が勝って嬉しい😃
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:44:58.25ID:SsEcxkPP0
糸目ゴブリングック
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:48:54.01ID:xrTBZQc80
韓国が勝った後に観るウルグアイ戦は面白かったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:49:19.18ID:6dLjSvjg0
ラフプレーでブラジルを削ってくれそう
まあ日本が勝たないとブラジルとは当たらないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況