X



アルコールアレルギーってやつなのこれは、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:07:03.17ID:1qEK8vZ40
怖すぎうち
体質に合わないなら飲むなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:07:25.92ID:wP0RvQpg0
何飲んだ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:08:13.09ID:RIaJFf9L0
そのうち喉腫れて窒息死すんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:09:19.72ID:wP0RvQpg0
強めの酒があるなら
ティッシュに含ませて腕の目立たないところに塗ってみろ
それで赤くなるようなら君は終わりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:10:11.89ID:snwp2NBWp
血流良くなっただけの可能性もあるけど痒みとか身体の倦怠感とかあるならアレルギーの可能性が高い
ワイは風呂上がりに血流良くなるとこうなる時がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:11:16.48ID:mXNhUQ4/0
一回なった事ある
飲むたびなるならもう飲まない方が良いと思うで
糞水なんかむしろ飲まない方がええ
アルコール除菌とか大丈夫なんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:13:23.62ID:rLqOJLJAH
注射する時のアルコールは腫れないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:23:10.44ID:mDsSSRKR0
9%のショート管よ
それしか飲んでない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:24:59.84ID:mDsSSRKR0
>>4
ガチ怖いなにそれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:25:25.54ID:tCrLWc780
分かってて飲む理由は美味いから?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:25:48.19ID:mDsSSRKR0
>>6
痒みはないんだけど、心臓の鼓動が凄いのと気持ち息吸いにくい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:26:50.59ID:mDsSSRKR0
>>11
疲れたりすると飲みたくなるかも
最近飲み始めたからシンプルにハマってるだけもある
でもたまにしか飲まないよ週に1回飲んでたら多い方
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:27:19.11ID:mDsSSRKR0
>>8
注射のときのは大丈夫
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:28:28.33ID:wP0RvQpg0
>>10
アナフィラキシーショックになると全身腫れることになるから喉も腫れて呼吸できなくなるときがあるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:28:36.57ID:mDsSSRKR0
お酒美味しいのにな😭
飲みたいのに、
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:29:34.37ID:snwp2NBWp
>>12
あっ.......
めんどくさいやろうけど一回アレルギー検査してもらった方がええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:29:52.08ID:mDsSSRKR0
>>15
さすがにそんなの怖すぎる
顔も真っ赤だし合わないんやな、、美味しいのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:30:13.91ID:BNuKDidb0
年いくつや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:30:22.71ID:TDAZltsi0
もともとアトピーみたいなアレルギーで手の皮すりむけただけだろう
アルコールアレルギーなら部分的にではなく全体的に赤くなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:32:05.55ID:mDsSSRKR0
>>17
そうよね、何科か調べておくわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:32:21.44ID:mDsSSRKR0
>>19
19
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:33:45.53ID:mDsSSRKR0
>>20
そうなんか、どっちにしろ赤くなるのが怖いね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:36:34.60ID:2/c6/UZH0
酒飲んだらあかん体質やな
癌になる可能性が高い人
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:37:37.19ID:mDsSSRKR0
>>25
まじで??
こわすぎる月イチにするわさすがにまだ死ねない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:37:46.03ID:7bz3MiJwp
マジレスするけど
飲まん方がええよ。死にたかないやろ
悪化して全身の痒み止まらんくて、呼吸しても気管苦しくなって物理的に自分の首絞めて気絶するやつおるらしい。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:41:06.22ID:mDsSSRKR0
>>27
まじかぁ、
ようやく飲むようになったのに悲しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:41:10.89ID:BNuKDidb0
普通は飲んで吐いて耐性作ってくもんだからな
飲んでるアルコールの相性が悪いのかもなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:41:24.57ID:s7vZ97dk0
パッチテストした事ないのかよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:43:45.49ID:mDsSSRKR0
>>29
そうなのか
酒飲み始めたばっかりであんまりわかんない
吐くほどは飲みたくない笑
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 03:44:40.50ID:mDsSSRKR0
>>30
あるよ
ばんそうこうでやったんだけど、アルコール部分も若干赤くなったけど、ばんそうこうの粘着部分が赤くなったわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況