X



万単位でフォロワーおったTwitterアカウントの人が凍結されて新しくアカウント作り直したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:28:32.04ID:fs3eG4gM0
呟くたびに毎回50~数100いいね貰ってたのに、
新垢でフォロワー全然いないから何呟いてもいいね0とか1,2で草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:28:41.36ID:fs3eG4gM0
ざまぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:29:37.04ID:fs3eG4gM0
結局、Twitterなんてこんなもんよ
発言の内容でいいね付くわけじゃなくてフォロワー数が全てなだけ

ゴミみたいなSNSやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:08.60ID:Ogqe9to5a
でもお前ずっと0のままじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:15.66ID:AyFY69ie0
イッチみたいな陰湿なやつってまず幸せになれないよね
関わりたくないし職場にいるだけで最悪やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:31:06.09ID:AyV1aRtY0
見てる人がいればそれだけ称賛のつく意見だったって証明されたんだからそれでええやん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:32:11.47ID:fs3eG4gM0
>>5
いきなりワイをネチネチ貶してくるお前が一番陰湿やん びっくりだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:32:35.93ID:eVBwxffv0
>>5
性格悪そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:33:09.87ID:JxKtcvf40
>>7
内容見ず脳死でインフルエンサーにいいね押してるガイジばっかやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:33:55.44ID:fs3eG4gM0
>>6
なんJは誰が言ったかより何を言ったかで勝負する場だからな
ツイカスとはレベルがちゃうわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:34:02.02ID:AyFY69ie0
>>8
クズの周りにはクズが集まるからお前は幸せになれないって言ってるんやが分からないやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:34:57.89ID:fs3eG4gM0
>>12
ほらまたネチネチが始まったよ
陰湿やな~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:35:17.84ID:2Y/tdbph0
>>12
陰湿で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:35:45.48ID:J4AcAkvl0
フォロワー数が戦闘力だからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:36:01.06ID:AyFY69ie0
ムキーゴミ共が!
ウンコして寝るわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:36:37.71ID:SjHivyNP0
ワイが同じようなこと呟いてもいいね付かんから結局ツイッターの民意なんて無意味だわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:37:16.14ID:RUZVHvl7a
>>12
おめーが1番陰湿だよ!w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:37:26.62ID:SjHivyNP0
>>12
ハゲてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:37:55.00ID:vjiEj1c50
>>12
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:38:32.99ID:fs3eG4gM0
逆にフォロワー全然おらんのにいいね稼いでる奴は才能あるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:38:44.72ID:bFsbBNoN0
誰が行ったかもあるけどどれだけ目につくかよな
フォロワー数が多ければ多いほど鼠算式に人目についていくやけやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:40:18.58ID:lxcP1vFN0
>>22
ワイがどんだけ面白いネタ呟いても誰の目にも止まらんの悲しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:42:02.51ID:/4TlQAAdH
>>23
ここに書くんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:44:26.51ID:y2Zz0hGY0
>>12
暴言くらいスパッと言えんのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:44:58.14ID:2bnPxLQZ0
なんのツイートしてるんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:46:21.72ID:o+2fGQ6Y0
ワイもツイッター永久凍結されて何も出来ないわ
ずっと放置してて何も悪さしてないのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:59:24.72ID:jiiLKx+E0
>>3
たからみんなフォロワー買うんやろ
ワイのイキリの知り合いもフォロワー購入してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況