X



氷河期世代職歴無し無職弱男なんやが11年ぶりに2chにスレ立てなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:40:24.37ID:nJbuXAtH0
発達とかなんかあるかもしれんから病院行きたいんやが信頼できる病院の選び方がわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:14.07ID:dPVJVGP00
弱男とか言ってるのまんカスだけだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:21.96ID:cqSmDqte0
信頼もクソもないやろサクッと発達判定出してくれればそれで勝ちや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:42:35.57ID:Y85YYxhI0
すまんここ5chなんだわ
メンタルヘルスあたりで探したら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:42.59ID:pA2b+qb90
その状況で今更病院行こうとしてるあたり本物やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:44:14.10ID:K4sBm8zH0
2ch🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:48:32.04ID:nJbuXAtH0
>>2
半年くらいJとG観察しとったけどよう弱男スレ立ってたんやが全部まんなんか

>>3
サクッといけそうな病院が知りたいんや

>>5
わかる奴にはわかるんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:46.39ID:nJbuXAtH0
わかってたんやが今いるJ民てワイが思ってたより社会に適応できてるんが多いんやな
昔いたような不適合者もどっかおらんくなったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:01.19ID:thprSQW80
発達障害専門のところならどこでもええやろ
ググったらいっぱい出てくるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:26.55ID:hi1Vje0aM
>>8
ガタガタうるせぇんだよこのボケェ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 02:17:36.66ID:nJbuXAtH0
>>9
ぐぐったらたくさん出るやろ?
そっからの選び方って何が基準なんやろかって


>>10
ごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況