ビジホ豪遊てどうやりゃええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:39.39ID:MoOFa6lxa
楽しそうだからやってみたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:46.45ID:izBBetK60
まず会社で出張します。
会社の金で旅行というお得感でテンションを上げます。

んでビジホ行く前にコンビニやその他のお店で好きなだけテイクアウトします。お酒も忘れずに。

チェックインしたら、シャワーを浴びて全裸のまま1人パーティを開始します。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:52.45ID:TZFeQvDQd
混んでて予約取れないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:19:10.29ID:gu5F491Z0
コンビニで買いすぎる
持って帰るか捨てるか迷う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:19:43.04ID:gjX7odM70
カレーとミネラルウォーター大人買いするんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:08.73ID:MoOFa6lxa
アパホテルにはいまいる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:32.37ID:aCTiCsQs0
>>8
大浴場ないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:41.75ID:MoOFa6lxa
>>9
めっちゃあるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:58.83ID:MoOFa6lxa
お昼は近くのスパ銭にもいってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:07.68ID:aCTiCsQs0
>>10
ええやん
露天風呂あったら最高なんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:21.41ID:TZFeQvDQd
>>8
アパカレーうまいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:17.10ID:MoOFa6lxa
>>12
露天もあるぞ
>>13
レトルトカレー苦手や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:33.94ID:Rht7f55w0
内容の充実度でとるとか
持ち込みデリバリーで楽しむとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:07.36ID:9jgH/mVZ0
コンビニで酒とつまみとデザートたくさん買うんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:37.97ID:zb4ooMke0
内野竣平ちゃん中橋マルマインだーすけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:25.22ID:An0hk1fK0
ビジホ豪遊がガチの豪遊になる時代

終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況