X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:00.72ID:AITX8YMD0
唐澤貴洋 詐欺師
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:24.68ID:AITX8YMD0
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:47.94ID:f+ROdQ0A0
🐷
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:24.54ID:zVewK+pr0
うんち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:28.41ID:Y4PsfVDD0
昨日ネペンサのとらけんま!っていう動画ニコ動で見てめっちゃ笑ってたワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:42.07ID:l9V61c/v0
知的障害者をいじめて楽しいか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:51.28ID:zVewK+pr0
2022/12/02●唐澤貴洋 盗難クレカで送られたケーキを受け取り

https://i.imgur.com/xMIy9Fg.png https://i.imgur.com/dIub9uh.png
↓↓
[14:49]
どなたかからケーキをいただきました。
食べてもいいですか?
https://pbs.twimg.com/media/Fi81B49UoAAsuJd.jpg

やってしまいましたなあ
なお女性用下着もついでに送られたそうです https://i.imgur.com/DbjgBdK.png
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:11:18.73ID:zVewK+pr0
2022/12/02 ●朝泣き昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂59日目

[4:44 ●片手間で書ける原稿]
なぜか4時に目が覚め、サッカーを観ています。原稿を書きながら。

[4:55 ●??「来世はカメムシ」]
昨日、仲間で聞き込みに行ってたら、相手に怖がられてしまっている感があって、
ちょっとショックだったけど、実は僕はとても優しいおじさんなんだ🐻
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:11:24.86ID:S5nk1r/a0
渡辺徹 唐澤貴洋 叔父
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:11:38.46ID:zVewK+pr0
[5:05 ●??「この国は腐っている。」]
おーーー
すげー
日本!頑張れ!

[5:09 ●いまだ0点(44)]
おおおおおお
2点目!!!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:11.43ID:zVewK+pr0
というか思ったんやけどいま書くべきなのって"原稿"か?

[5:10 ●いつものこと]
何だよ。原稿手がつかないよ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:26.93ID:34R86N3AM
>>9
えぇ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:31.64ID:zVewK+pr0
[5:52 ●悪臭]
ロスタイムの一分はサウナの一分に近い時間の流れ方するな。

[5:53 ●誰か負傷しないか怖い]
おおーーーーー、やった!!!
日本🇯🇵❗❗❗
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:39.65ID:yLROYZXeH
>>8
やっぱり知的障害者なのですか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:03.27ID:XjwmckfS0
>>9
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:22.16ID:zVewK+pr0
[22:43 ●弁護士?? あと誰に喋ってる?](削除)
オレも炎上弁護士から扇動弁護士になっちゃったのか。
上位互換になったと思うと考え深いな。
しかし、大丈夫か。
錯乱して。
前に出したプレスリリースとごっちゃになってるぞ。
今日も2件マスコミが話聞きに来たからな。新聞とテレビがな。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:55.19ID:zVewK+pr0
[22:47 ●タヒね]
> @pipipi_gogo: (ケーキに)毒は入ってませんか?
生きています。

>>16
唐澤貴洋ってやっぱりそうなのですか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:11.78ID:yLROYZXeH
>>9
あーこれは詐欺もしくは窃盗の共犯ですね

ていうか100万回殺害予告されてるのに誰から送られてきたかわからないもの食うかね普通
毒殺路線ありなのですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:15.03ID:l9V61c/v0
>>18
いや無能弁護士だろこいつ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:15.74ID:zVewK+pr0
[22:48 ●やばい思想再び 刺殺希望か]
エクシア合同会社の問題は豊田商事事件に匹敵する。
連絡がつかない今、錦糸町のビルに皆と訪れて、扉を叩き続けるしかない。

[22:51 ●森ビルに追い出された(44) 日本語].(削除)
定借だから更新拒絶って言わないからな。
弁護士に添削してもらえよ。
追い出されたんだろ。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:29.58ID:8P9+GHvA0
>>10
ゴキブリみたいな奴など即人格攻撃するガイジが優しいおじさん……?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:32.76ID:Sq/bS/J2p
>>10
初対面の相手に「おい!親が悲しむだろうが!」って恫喝するような相手だって見抜かれてたんだろうなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:58.72ID:yLROYZXeH
>>10
けんま行為してて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:00.73ID:zVewK+pr0
たぶんこのあたりの軍師発言は思い通りに動かなくて後で敵視確実

[22:54 ●思い通りに動かず敵視予定]
> TBS: … 「たまごを買えば毎月配当金が得られる」などとうたい、ねずみ講を運営したとして逮捕 …
次はエクシアだ。
捜査二課に期待

[22:55 ●また自己RT型指図]
自己RT:
> 次はエクシアだ。
> 捜査二課に期待


>>20
これはいい。

>>21
塗り替えたいみたいですね
無意味な努力
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:26.72ID:f+ROdQ0A0
ねたみですので
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:28.87ID:zVewK+pr0
[22:57 ●妄言&無能の指図](削除)
詐欺会社の首謀者が財産がなくなったことを自白しました。
TBSさん、明日錦糸町に取材お願い致します。

[22:59 ●どこまで事実?](削除)
@tbsnewsdig
エクシア合同会社という詐欺会社の首謀者が財産がもうないと自白しています。
是非取材をお願い致します。

(さらにここ4つツイ消しあったようです)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:34.67ID:yLROYZXeH
>>11
敗血症らしいですが何者かに感染させられたのですか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:45.11ID:34R86N3AM
>>20
ピラフも食べた可能性
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:55.35ID:Sq/bS/J2p
>>20
昔雪見だいふくを受け取り拒否したことから考えるとぶっちゃけ贈り物に本当に毒なんて仕込まないだろうとナメてきてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:16:20.41ID:zVewK+pr0
"please go to Kinshicho tomorrow"はまともな社会人やないと指摘されていました
その直後ツイ消し

[23:07 ●CNNにスパム co.jpが見えていない?](削除)
@cnn_co_jp
The ringleader of the fraudulent company has confessed that his property is missing.
CNN,please go to Kinshicho tomorrow and interview Kakeru Kikuchi.

[23:08 ●BBCにスパム ひでえ英語](削除)
@BBCBreaking
The ringleader of the fraudulent company has confessed that his property is missing.
BBC, please go to Kinshicho tomorrow and interview Kakeru Kikuchi.
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:16:21.11ID:yLROYZXeH
>>21
そもそも弁護士ではない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:05.20ID:S5nk1r/a0
>>20
その100万回も「設定」だからな
集団ストーカー被害妄想と同じ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:16.09ID:BFJ0cp/i0
>>9
チンコ脳やなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:17.39ID:zVewK+pr0
追加分ここまで
ちょっと便所行ってきますわ・・・
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:17.99ID:siCT1DPU0
弁護士に添削してもらえよがツイ消しかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:24.01ID:8P9+GHvA0
>>31
同じ頃十万円のラブドールは素直に受け取ってたんだよねえ
値段で決めてる説あるんじゃない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:24.80ID:BFJ0cp/i0
>>10
おじちゃんはヤサシイナリ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:51.56ID:l9V61c/v0
>>34
当職は100万回殺害予告されたソースはなんJ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:19:44.00ID:zVewK+pr0
毎回のことやけどわめく方向がおかしいのよな
裁判で直接ダメージ与えろよ

>>37
●はい。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:19:53.02ID:8P9+GHvA0
今の唐澤貴洋に求められる事は

1 日本語が不自由でない(嫌味じゃなく本当の話)
2 決して煽りに乗らない寛容さ
3 相手の気持ち・考えを察する洞察力(単に優しいとかじゃない)
4 役割意識を持てる(自己の主張と弁護士の主張を分けて考えられる)
5 丁寧且つ毅然とした態度(毅然とした態度と横暴な態度は違う)
6 自分の過ちを素直に謝罪出来る事
(略)

インターネットの向こうにも人の意思・気持ちがあることを判って欲しいのです
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:01.49ID:yLROYZXeH
>>22
多分NHKのアナザーストーリーズで豊田商事事件やってたからやろなあ…

唐澤貴洋をマスコミの前で豊田商事社長みたいにしてやる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:25.95ID:S5nk1r/a0
>>40
唐澤貴洋パイパン理論

なんj「尊師は100万回殺害予告された」

尊師「インターネットの掲示板によると私は100万回殺害予告されている」

なんj「尊師は100万回殺害予告されている。本人が言うから間違いない」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:55.78ID:zVewK+pr0
2022/12/01 ●朝泣き昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂58日目 教祖直々にけんま

[12/01 7:16 ●逃げられたらマズいのでは?]
エクシア被害対策弁護団の広告が攻めてる。
https://pbs.twimg.com/media/Fi2D9q9UUAAf4uF.jpg

[12/01 7:19 ●選挙妨害の責任は?]
toushi-daigaku.com/exia-after-investment/
こういうブログの責任は重い。

>>44
これはいい。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:23.42ID:zVewK+pr0
[12/01 7:22 ●説明を尽くせ(44)]
www.nworks.co.jp/news/736.html
株式会社日本ワークスは説明を尽くせ。

[12/01 8:01 ●それbotですよ]
> @MDzVfPGQqOVIj0g: 私は、エクシアを応援しています!! …
目を覚ませよ。


>>43
全身唐澤貴洋やぞ無茶言うな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:36.10ID:4wvmH+opp
>>22
自分がやったこと覚えてるなら扉叩かれただけで警察呼ばれても言い訳できないぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:44.20ID:yLROYZXeH
>>26
捜査2課には俺も期待してるわ
証拠バッチリの公職選挙法違反×3かつ諸々の詐欺行為の常習犯である自称弁護士がいるらしいからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:49.51ID:zVewK+pr0
[12/01 8:13 ●根拠:偉い機関が書いたから 実態に疑義(44)]
東京商工リサーチが記事にした時点で、エクシア合同会社は企業として終わりなんだ。
東京商工リサーチの情報は官公庁も常に調査で利用する。
その日本の情報基盤で、企業としての実態に疑義が呈されたら、これから取引する企業は少ない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a3ae2531c87ecb9fb693f6b49257635a7b5733c

[12/01 8:18 ●尊文]
日本における経済情報の中で情報の公正さを保ち、企業間取引のリスクを減らす役割、
企業の健全な成長を促すために行政では把握できない情報を収集して行政に提供する役割を果たす株式会社東京商工リサーチ。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:56.00ID:FgEkprbC0
スペイン代表が試合前炎上弁護士読んでたらしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:30.31ID:zVewK+pr0
[12/01 8:22 ●やばいのはお前の論拠と語彙だよ]
https://pbs.twimg.com/media/Fi2S35AVIAAh8Uu.jpg
金融庁のホームページで今週二つもエクシア合同会社に関係する情報が発せられているってヤバいだろ。

[12/01 8:32 ●開店休業(44)]
c0bantrade.jp
システムメンテナンスじゃなくて業務停止命令だろ。

>>49
唐澤貴洋ってそうなのですか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:53.87ID:4wvmH+opp
>>51
後半まんまスパムブログの物好きな方はいないでしょうのノリで草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:55.45ID:zVewK+pr0
なぜこんなに他人事なのか

[12/01 8:26 ●やはり依頼者は頭にない]
lfb.mof.go.jp/kantou/kinyuu/pagekthp0270000021.html
この内容からいえるのは、エクシア・デジタル・アセット株式会社が
これまで投融資を受けていたエクシア合同会社からの資金提供は期待できないってこと。
これって、要はエクシア合同会社にも投融資できる金がなくなっているってことだ。
https://pbs.twimg.com/media/Fi2TWdHVQAA3zGo.jpg

[12/01 8:35 ●他人事]
エクシア・デジタル・アセット株式会社の通帳や書類類が六本木に残置されていて、
会社関係者が立ち入りできないって普通じゃないだろ。
秘密鍵の管理についても疑義を呈されているし、顧客の資産保全が大変危うい状況にある。
https://pbs.twimg.com/media/Fi2VjrbUcAA9HUs.jpg
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:43.99ID:zVewK+pr0
[12/01 8:38 ●返金なくても仕方ないナリに切り替えか]
エクシア・デジタル・アセット株式会社を銀行に見立てよう、
いままでいた場所から急に追い出され、業務に必要な書類も持たずに、
顧客の貸金庫の鍵の管理も危うい、どれくらい資産があるかも通帳もないからわからない。
そこに人の資産が預けられっぱなしってことだぜ。
とんでもないことが起きてる。

>>52
怪我するで

>>54
実態に疑義(44) 取引する企業は少ない(44)
ブーメランもそのまんま
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:11.39ID:ZAYzLmc10
>>52
唐澤🇪🇸貴洋
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:15.52ID:zVewK+pr0
[12/01 12:45 ●二分間憎悪]
これがエクシア合同会社、菊地翔、俺の物語だ。
是非、音声を聞いてみて欲しい。
> @nyn3ma: 「(今豪遊すると出金できない出資者がムカつくんじゃないかと)思わないよ。俺の給料だもん。」

[12/01 13:08 ●都合がいいニュースはNHKでもOK]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221201/amp/k10013909341000.html (暗号資産交換業者 1か月間業務停止 関東財務局)
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:26:01.03ID:zVewK+pr0
[12/01 13:36 ●やはり大雑把な良いもの達/悪いもの達という把握しかできない]
詐欺事件の時、詐欺師側だった人間が自分も騙されたと被害者側につき、
被害者をまとめ自分が用意した弁護士に依頼させ、自分に矛先を向けなくさせるのはあるある。
菊地翔対幹部という対立構造があるという情報が流されるのは悪いのは菊地翔のみってしたいから。
そんなことあるか、全員悪いんだぜ。

>>57
はい外国国章損壊罪
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:26:19.00ID:zVewK+pr0
[12/01 14:01 ●回収するつもりある?]
詐欺師が被害者ムーブをするときは自分は助けてくれっていう意味。
だけどそいつ助けたら回収できなくなるぜ。

[12/01 14:24 ●都合がいいニュースはNHKでもOK]
RT NHK@首都圏:
> 関東財務局は … 「エクシア・デジタル・アセット」に対し … 業務を1か月間停止 …
> https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20221201/1000087231.html
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:03.90ID:yLROYZXeH
>>53
よく考えたら他の課にも関係してたわ

捜査一課(弟、同僚、商売敵殺し)
捜査三課(家の中に泥棒がいる)
捜査四課(反社会的勢力への資金提供)
公安部(オウム真理教元信者、恒心教教祖)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:07.85ID:zVewK+pr0
[12/01 16:00 ●墨田区に不審者(44) けんま]
行ってきたけど、こんな状態。
誰も出てこないし、いないぞ。
https://pbs.twimg.com/media/Fi37wv9aYAAuOs4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fi37wv_acAIdRt8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fi37wv7aAAEJSIl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fi37wv4aYAElcOE.jpg

[12/01 16:38 ●朗報 コミュニケーション取れた]
聞き込みをしたところ、今週から借りてはいるとのこと。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:47.30ID:AbRGOZh00
>>59
被害者ぶってる詐欺師って
炎上した被害者の情報開示しといて被害者ぶってるような奴のこと?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:28:12.28ID:zVewK+pr0
[12/01 21:23 ●依頼者「は?」]
なんか疲れちゃったな。

>>61
大犯罪者や!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:29:23.90ID:FgEkprbC0
>>59
唐澤🇷🇺貴洋
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:29:37.18ID:zVewK+pr0
2022/11/30 ●朝泣き昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂57日目 指図とポエムでご満悦

[11/30 7:41 ●錦糸町の土地勘でイキる ゴッドタン]
エクシア合同会社が錦糸町に引っ越すという。この街は、とてもいい街だ。
いいところを菊地翔や関戸直生人らに伝えたいのだけど、
会社の体制を変えるからもうそこにはいないってことか。
万が一行く時は、魚寅でタコぶつかマグロのぶつを買っていくといい。

[11/30 8:39 ●また不法侵入アピール]
https://pbs.twimg.com/media/FixNDkgaEAA5ScG.jpg
少しづつでもこの会社の問題が浸透することを願います。金融庁、警視庁が動きますように。
#エクシア合同会社

>>63
学部学科開示した間抜け(44)
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:29:57.52ID:yLROYZXeH
>>32
10年以上経ってもスパム癖が改善してない…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:30:11.41ID:QMmWBeXFM
このスレ立てって1のライフワークになってるよな?????
いつから続けてるのか知らんが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:30:12.16ID:6RLsbhq8p
>>59
つまり届いた商品を受け取っただけの尊師が被害者という言説は通らず尊師にもクレカ行使の責任が生じる悪い人ということか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:30:17.63ID:zVewK+pr0
[11/30 8:45 ●ひろゆきさん]
家具は、オリナスっていう商業施設にニトリが入っているので、ここで調達をすることをオススメする。

[11/30 8:49 ●不法侵入していいですか(44)].
錦糸町近辺には知り合いもいて、色々とオレも行くことがあるだろうから、
会社にもし訪問しても、悪くは扱わないでくれよ。
前のようにオレを盗撮した際に使用した円形のカウンターは置けないだろうから、
今度からは撮影していいですかって正々堂々聞いてくれ。
もちろん、NOだ。

>>66
尊師ってウクライナのこともう忘れてそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:10.93ID:6RLsbhq8p
>>71
なんか俺は今日幸せだとかほざいてましたね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:14.27ID:zVewK+pr0
[11/30 13:42 ●けんま仲間wwwww]
仲間がさっそく確認に行ってくれている。看板まだ書きかわってないんだな。
https://pbs.twimg.com/media/FiySNdRaAAEQ-bF.jpg

>>68
noteリンク連投止まっただけ若干マシ

>>70
全員悪いならそうやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:40.83ID:zVewK+pr0
ここはガチで異常者

[11/30 15:57 ●不動産屋も悪いもの達認定された模様 糖質]
この不動産のオーナー。
www.shop.sanwa-inc.jp/about-profile
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:50.79ID:yLROYZXeH
>>59
外国記章毀損罪草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:21.28ID:zVewK+pr0
[11/30 18:03 ●リンクに頑張ってもらうナリよ~]
今日はエクシア合同会社の新規の相談がすごいきている。
ただ、現状もう新規でこの事務所で受け付けることはできない。
まだ、弁護士に相談、依頼していないでいた人たちがかなりいるんだと思う。

[11/30 18:15 ●いつまでも他力本願](削除)
ご相談いただいてもお答えできないことがありますが、以下のフォームを実態を把握する意味でも作りました。
エクシア合同会社に出資してしまった方でご協力いただける方がいましたら。
(googleフォームリンク なお閲覧不可)
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:48.42ID:6RLsbhq8p
>>76
日の丸ならセーフなので
唐澤🇯🇵貴洋
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:05.68ID:zVewK+pr0
[11/30 19:57 ●プログミング].
関戸直生人、プログミング会社の情報入ってきたぞ。

[11/30 20:02 ●ひろゆきさん]
エクシア合同会社の社員だった人間もオレのところに相談してこいよ。
なあ、大丈夫か。

[11/30 20:03 ●不法侵入予告か]
明日エクシア合同会社の新住所行ってくるか。
優しくしてくれよ。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:13.09ID:z+KAVDTl0
こいつがVAR判定?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:17.87ID:z3varmG80
>>69
ワイはスレ立て手伝ってるだけでまだ1年も経ってないで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:52.91ID:zVewK+pr0
[11/30 20:14 ●日本画はどうしましたか?]
菊地翔、関戸直生人、北川悠介もう2度と人の金でルイ・ヴィトンなんか買っちゃダメだぞ。
https://pbs.twimg.com/media/FizsGRfacAESmjp.jpg

[11/30 20:22 ●これでアポのつもり?]
ダメだったら事前にメールくれよ。

>>78
腐っているのではなく腐らせているのですか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:55.25ID:6RLsbhq8p
>>77
後半これ情報だけタダで貰うつもりとしか思えないんだが
尊師のことからして報酬を出すとも思えないし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:20.83ID:Y4PsfVDD0
>>75
これなんて言ってるの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:24.94ID:zVewK+pr0
[11/30 22:04 ●裁判ももう終わりですか?]
> ながの(不法侵入): 【エクシア子会社行政処分】だから僕言いましたやん…
エクシアもう終わりだよ。

[11/30 22:05 ●印籠大好き]
www.fsa.go.jp/news/r4/sonota/20221130/20221130.html
金融庁流石だ!
エクシア合同会社も頼みます!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:07.26ID:zVewK+pr0
[11/30 22:55 ●純粋に統合失調症]
念ずれば通ずってあるんだな。

[11/30 22:56 ●選挙妨害弁護士]
全てはみんなの想い。
こんな不正は許してはいけない。
我々は闘うんだ。
社会を変えるんだ。

>>83
まさにそうやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:11.55ID:6RLsbhq8p
>>82
尊師がSFC時代パパのカネで買ってもらった車なんやったんやろなぁ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:35:45.77ID:zVewK+pr0
[11/30 22:59 ●いつ始まるの?]
諦めるな。
まだ闘いは終わってないんだ。

[11/30 23:05 ●欺瞞(44)]
これは我々が変わる闘いなんだ。
全ての欺瞞と戦うための。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:36:03.34ID:ga83cNcmp
>>18
テロ扇動弁護士なのですか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:36:18.31ID:i1dMbLlmp
ウォーミングアップでテンコロするか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:36:21.59ID:KfpEZMBaH
>>83
リンク使えたら偽情報掴ませたかったんだけどな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:36:40.14ID:zVewK+pr0
[11/30 23:04 ●無関係なbotや不動産屋まで敵視している理由]
エクシア合同会社は詐欺会社だ。
こんな会社に関わった人間は許してはいけない。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:20.66ID:zVewK+pr0
いやーツイ消し全部は捕捉できてないっぽいなぁこれ

>>90
●はい。
[6/23 0:25 ●テロ扇動]
投票で令和の百姓一揆をやるしかない。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:33.43ID:6RLsbhq8p
>>93
これ被害者も敵って言ってない?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:35.97ID:KfpEZMBaH
>>90
恒心教教祖としてテロ等準備罪の容疑もかけられてるらしい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:48.55ID:zVewK+pr0
[11/30 23:05 ●何の名簿?????].
金に目が眩み、人が人を喰う。
いずれその名簿は出回るだろう。

[11/30 23:05 ●ルールを破って自己肯定コンビ]
RT ながの(不法侵入):
> ルールを破って稼ぐのなんて簡単で馬鹿でもできる。
> ルールを守って勝つ、稼いでこそ意義があるし自分を肯定してあげられる。
> 事業家であれトレーダーであれ、それでしか得られない自己肯定感を知ってる人と
> ルールを破って稼ぐことしか知らない人では成熟さが違うと信じてる。

>>91
あれ好き
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:12.08ID:zVewK+pr0
[11/30 23:08 ●こいつが検事じゃなくて本当に良かった]
エクシア合同会社、菊地翔を逮捕してください。
関戸直生人、北川悠介、大石武、高橋佑佳、鹿野伊織。
@MPD_keiji (警視庁刑事部)

[11/30 23:09 ●まず出頭しよう]
オレはこの国で正義ってものがあることを信じたい。


>>96
●はい。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:23.66ID:KfpEZMBaH
>>95
なおその結果がガーシー議員
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:52.23ID:zVewK+pr0
[11/30 23:34 ●"もう動いてます"]
> @546_natsume: …「予想配信は本人公認ですよ感」をアピールしてますけど … 無断配信されていたので … 動きます というかもう動いてます …
夏目さん闘いましょう。

[11/30 23:37 ●飽きたらすぐ競馬]
一愛読者より。

>>97
唐澤貴洋 東京地裁 高裁 爆破予告
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:11.63ID:zVewK+pr0
[11/30 23:43 ●何がやばいのかちゃんと内容を書こう]
lfb.mof.go.jp/kantou/kinyuu/pagekthp0270000021.html
資産保全に疑いあってやばいだろ。

[11/30 23:48 ●ひろゆきさん]
直昌宏、
チーム直とか、エクシアとの関係について説明しなきゃダメだろ。
Twitterが筋トレの報告になってるぞ。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:30.70ID:zVewK+pr0
[11/30 23:56 ●無能軍師 文春の反省なし]
nordot.app/970692901409406976?c=39550187727945729
共同通信きたな。
エクシア合同会社についても取り上げるんだ。
明日錦糸町に記者派遣を希望します。

[11/30 23:57 ●わめければ誰でもいい]
エクシア合同会社及び関連企業が金融系で登録できたりしたことについて
セットアップした財務、法務の専門家は前に出て説明すべきだろ。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:53.13ID:zVewK+pr0
[11/30 23:59 ●一刻を争うのにまだ裁判なし 記事派遣].
明日錦糸町に記事派遣お願いします。
一刻も争います。
エクシア合同会社の詐欺事件についても取り上げてください。

[12/01 0:11 ●怪文書マニア向け 日本語文書希望者はながのへ]
関係者の情報を欲しいマスコミの方いたら提供させていただきます。
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:57.22ID:WPtLnDApM
唐澤貴洋ほんと嫌い
心の底から消えてほしい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:00.61ID:KfpEZMBaH
>>101
やっぱり都合が悪い裁判期日をふっ飛ばすためにやったのですか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:01.89ID:l9V61c/v0
>>90
あんなガイジに扇動される健常者は存在しないぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:27.09ID:zVewK+pr0
[12/01 0:27 ●ドバイ行けば?]
> @yuki_hayakawa77: 唐澤弁護士、頑張れ‼
ありがとう!!
オレは信じてる。
この国が変わることを。

[12/01 0:35 ●女におだてられてチンコバッキバキ]
> @yuki_hayakawa77: 唐澤弁護士の真っ直ぐなところとか、… 常に前進していく強さがすごいと思ってます。応援しています。
ありがとうございます❗
不惜身命。

>>106
司法に対する重大な挑戦すぎる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:08.50ID:zVewK+pr0
[12/01 0:28 ●1歳の女の子]
RT @kenken_333777: 現在41億円。目標達成額まであと12億。残り76日 (あおちゃんを救う会)

[12/01 0:34 ●今回はメアド隠せた].
命を信じる。
https://pbs.twimg.com/media/Fi0nwvJaMAAZmUI.jpg


>>107
でもアスベストとかおるしなあ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:33.15ID:zVewK+pr0
社会人としてやばいシーン

[12/01 0:37 ●売り上げ下がってるナリ~w]
www.sankei.com/article/20221130-MDDLVB5WV5IFPAQKN7P7WY7UZA/
産経新聞の売り上げが下がっているニュースの中、産経新聞は勇気を出してくれたぞ。
誌面でエクシア合同会社を追及してください!
僕は買います!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:38.21ID:6RLsbhq8p
>>106
弁護士は傍聴人と違って手荷物検索もスルーできるから仕掛け易いだろうな
何とは言わんが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:26.57ID:KfpEZMBaH
>>108
まあ爆破予告で東京地裁高裁の裁判期日撤回させちゃったのは唐澤貴洋関係なくてもガチで司法に対する重大な挑戦だとは思う
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:38.31ID:zVewK+pr0
[12/01 0:45 ●別の詐欺師(44)]
エクシア合同会社で詐欺に会っている人たちは2次被害に気をつけた方がいい。
こういうときって別の詐欺師が擦り寄ってくるから。
ブログでエクシア合同会社を取り上げつつ、儲け話を書いてるブログとか要注意。

[12/01 0:50 ●弁護士選びは慎重に]
一回詐欺にあった人ってリスト化されるから、投資は慎重にした方がいいよ。
ちゃんと専門家に聞いて。


>>111
捜査二課に期待(?)
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:06.77ID:AbRGOZh00
>>110
きょうび儲かってるマスコミなんてないから
全方位ケンカ売れるやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:07.77ID:zVewK+pr0
[12/01 0:52 ●殺害か]
情報商材で騙された人たちでまた騙されたことがある人っているでしょ。
リスト商売だから。
稼げます、お金あげますとかさ。
やばいやつら。
まだ生き残っているやつらいるけどね。

[12/01 0:55 ●読んでも騙されやすい(44)]
騙されやすい人は真鍋昌平先生のウシジマくんを愛読書とすることをおすすめする。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:32.40ID:zVewK+pr0
[12/01 1:42 ●飽きた模様]
> @sano27sei: … 小島さんとのクイズ対決にわざと負けて罰ゲームを楽しむ … https://pbs.twimg.com/media/FizpYIuaEAEpvV2.jpg
岡ちゃん。。。
にやけてるな。

[12/01 1:43 ●距離感がおかしい]
オレは岡ちゃんとコラボしたい。
岡ちゃん、一緒に相撲取ろう。

[12/01 1:44 ●それでやることが↑か?]
エクシア合同会社のせいで冴えちゃって寝れない。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:44:06.40ID:zVewK+pr0
[12/01 2:34 ●思い通りに動かないと敵視]
@nikkei
日経は何をしているのでしょうか。
エクシアについて連載記事をお願いします。

[12/01 2:34 ●なぜかすぐ自己RT スパマー丸出し]
自己RT:
> @nikkei
> 日経は何をしているのでしょうか。
> エクシアについて連載記事をお願いします。


>>114
ついに全方位煽りも身につけたのですか?
もう半分チンフェやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:44:55.13ID:zVewK+pr0
2022/11/29 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂56日目 人に伝える気のない文章・画像が連発

[11/29 11:46 ●妄想 論旨が不明].
菊地翔、オレとお前は実は近いところにここ8年くらい居続けたんだ。
もしかしたらお前が行ってた居酒屋にオレもいて背中合わせで飲んでたかもしれない。
そう思うとな。
この街には8回目の秋が来たぞ。
https://pbs.twimg.com/media/FisuTgyaAAASMfl.jpg
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:45:18.50ID:KfpEZMBaH
>>110
人としてやばい定期
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:46:03.57ID:zVewK+pr0
[11/29 12:46 ●???].
> 藤吉(パカ弁): 宿泊先のホテルにパンツ忘れたので、今から取りに行ってきます!アドバイスあればお願いします。
わざとじゃありません。
通報だけは待ってください。

[11/29 22:12 ●森ビル「たし蟹」]
> ながの: 新オフィスはレガシーを感じさせる最新仕様! https://pbs.twimg.com/media/Fit6l8naAAASlMU.jpg
エクシア合同会社は詐欺会社。
詐欺会社に貸すのはリスクあるな。
オーナーさん大丈夫か。

>>120
障害って怖いわ~
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:46:39.67ID:zVewK+pr0
説明する気のない画像

[11/29 22:16 ●書き起こしペター 謎文体続く]
https://pbs.twimg.com/media/Fiu-rzraMAIAxso.jpg
これって実態のないイギリス法人、違法無登録でやってた会社の営業をしてたんだろ。
関戸直生人は。
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:19.95ID:zVewK+pr0
[11/29 22:17 ●金融庁「おーいみんなーパカデブがまた来たぞ」]
この時点で、2種も持たずに関戸は勧誘をしていたことになる。
大丈夫か。
明日金融庁に報告するか。

[11/29 22:21 ●また丸投げ それが何の役に立つ]
> https://pbs.twimg.com/media/Fiu_xv8aMAA6pKz.jpg
関戸直生人の経営している美容院と飲食店の情報を募集しています。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:32.36ID:HPz1zaN80
Jの方で立ってたんかこのスレ
もうGしかみとらんかったから気づかんかった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:50.34ID:34R86N3AM
>>123
コーヒーと混ざって口からうんこ臭しそう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:50.65ID:zVewK+pr0
[11/29 22:23 ●人が苦しんでいるのを見過ごす唐澤貴洋]
関戸直生人、
金を稼いで得たものはあるのか。
人が苦しんでいるのを見過ごして。
浮ついた生き方してんじゃねえぞ。

[11/29 22:37 ●弟の命日も忘れる(44)]
自己RT:
> 俺たちはこれを忘れずに生きていくんだ。
> 俺はずっと動向を追い続ける。

>>123
うんこよりマシちゃう?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:18.68ID:zVewK+pr0
2022/11/28 千葉県の長谷川亮太が当選 弱虫ペダルプレゼント企画(2022年9月)
https://i.imgur.com/0bhr5CZ.jpg

>>126
契約なので…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:51.03ID:QMmWBeXFM
>>81
そうなんか

1時過ぎたからもうネルソン宣言って君じゃないんか?????
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:59.34ID:zVewK+pr0
[11/28 21:21 ●やはり労働から逃亡]
詐欺の構成で考えようとしていたら、オレのnoteを参考にしてくれ。
それは弁護士でも構わない。
こうなることを考えて全て調べてたことも公開したんだ。

[11/28 21:23 ●いつ始まるの?]
エクシア合同会社の訴訟に関してはオレの事務所はもう受けることはできない。
だから、他の弁護士で訴訟をしようとしている人がいたら、noteを見てほしい。
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:49:34.70ID:KfpEZMBaH
ていうか今日の夜泣き>>15の午前6時前と>>18
の午後10時代の間が無いんだけど絶対スペイン戦見て昼寝してただろこの豚
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:49:58.58ID:zVewK+pr0
[11/23 20:07 ●非教徒の真っ当な返信「日本語がやばい」が効く].(削除)
エクシア合同会社は、最近の裁判だと代理人もつけないで対応しているの見ると裁判してるの見ると後は野となれ山となれなんだろうな。
その山は山火事が起きないようにな。

[11/23 20:31 ●依頼人は実験台(44)]
詐欺師からしたら一回お金が出るようになったら後は相手はATMとしてしか見ていない。
一回騙された人の呪縛ってそれだけすごいんだ。

>>131
なんやかんやあって今はスレ立てと公示が分業になってます
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:50:05.34ID:34R86N3AM
>>131
長谷川亮太が反省しないせいでスレ建てられなくなった
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:50:18.26ID:KfpEZMBaH
>>126
約束の地やからな

一時期Jが使えなかったときはそっちに立ててたで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:50:31.30ID:BFJ0cp/i0
>>93
関わった人間はすべてポアするのですか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:50:51.53ID:zVewK+pr0
ここは好き

[11/19 13:03 ●千本ノックは打つ練習じゃないです]
菊地翔がどんなプレスリリースを出そうとも千本ノックのごとく打ち続ける。
エクシア合同会社大好きなごく少数の人からすると怒る行為かもしれない。
でもこれは愛なんだ。
目を覚まさせるために。

>>134
昨日も二度寝の疑いが
0140マンコー
垢版 |
2022/12/03(土) 00:50:57.77ID:FgEkprbC0
>>127
この世にいないかもしれない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:34.12ID:zVewK+pr0
[11/15 12:57 ●ついにリンクに投げる]
エクシア合同会社の問題で相談されたいというDMをいただきますが、
弊所は事務所の稼働能力的に、既に対応させていただいている件以外はお受けすることはできません。
エクシア被害対策弁護団
https://exiahigai.com/
こちらをお勧めいたします。

[11/15 21:23 ●逃げる気満々]
エクシア合同会社については、文春が取り上げてくれたけど、続報はどこも出さないな。
この問題を1人でも知り、新たな被害者が生まれないように、
また、警察や行政がきちんと動いてくれるように願ってやっていたことだけど、力及ばず、
このTwitterは役割を終えようとしているのかもしれない。

>>138
優しい世界の実現なのですか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:44.30ID:AbRGOZh00
>>134
裁判の準備で忙しかったに決まっとるやろ
詐欺師が高跳びしようとしてるから時間との勝負やぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:58.30ID:zVewK+pr0
2022/11/11 ●エクシアがカメムシ不法侵入時の様子を開示
https://i.imgur.com/4ecInjc.png
> 仁王立ち等して受付カウンター内の女性従業員を威圧 …
> 約4分間、オフィス内全体に響き渡るような大声量を発し続け、当社従業員や来客者を畏怖・動揺させ、当社業務を妨害 …

なお唐澤貴洋の名前は出されていない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:28.54ID:34R86N3AM
>>134
ただの昼夜逆転やね
ほんまに弁護士か
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:36.96ID:zVewK+pr0
不法侵入に反論され露骨に動揺 CPU100%になり中傷ワード連呼

[11/11 22:54 ●法的にどうぞ]
エクシア合同会社、業務執行社員でない者を10月3日に勧誘させてたな。
それ以前も株式会社ノークリーを使い勧誘させてたな。
違法行為だぞ。
金商法違反している会社だろ。

[11/11 22:54 ●無事言えずお題目連呼]
吠えるだけ吠えとけ。
だがな、お前らが詐欺会社であることは変わらないから。


>>142
なぜか「原稿」書いてるんですよねえ…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:31.26ID:zVewK+pr0
[11/9 18:25 ●金融庁「は?」]
エクシア合同会社に加担してしまった人達。
もう誰も守ってくれないぞ。
アゲアゲ隊の名簿も提供した。

[11/9 18:26 ●ワードサラダ].
オレとしては、出せるもの全部出してきたから、オレももう身辺大丈夫かな。
蟻の一穴。
バタフライエフェクト。
パンドラの箱。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:46.28ID:zVewK+pr0
[11/9 19:14 ●専門家(本物)も判断できてないところを専門家(自称)が断言!]
今週も週半ばだから、言わないとな。
エクシア合同会社は詐欺会社だ。
早く被害者に返還しろ。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:56.56ID:ngVfafmb0
>>131
スレ立てワイと公示ニキは別

手伝ってる理由としてはスレ立ては規制されやすいのでワイがやって弾除けになったり冗長性をもたせられたほうが良いかなと思ったのと、匿名化の技術がどの程度通用するか試したかったから
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:18.18ID:zVewK+pr0
やばい思想

[11/9 21:17 ●死を願う弁護士 構って~]
全ては導かれ、それは黄泉の国への導き。
今いるのは瀬戸際。
すべきは素直な反省。
連絡待ってるよ。
0152マンコー
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:51.10ID:FgEkprbC0
このスレ落とせよクソガキ共
自転車で追い回してやるからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:27.37ID:zVewK+pr0
[11/6 6:38 ●虚言癖の極み]
デマ掴んで、情報発信することはない。
また、オレが掴んでいる情報をよくわからない人間に伝えることもない。


* 反証1: [7/6 21:58 唐澤貴洋さんデマ拡散で選挙妨害]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。

* 反証2: [7/7 3:54 素人の法律デマを拡散]
RT @kankanjulijuli:
> 一応確認ですが、投票所での撮影行為は選挙運動として選管が認めている行為です。
> それを妨害する場合、公職選挙法に触れる場合があります。
> #ガーシーに一票
> などのタグと画像を貼ると批判的なコメントをされる方もいらっしゃいますが、
> しっかりと法に則った行為ですのでご安心下さい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:56.19ID:zVewK+pr0
ここ好き

[10/28 21:20 ●なんと小学館の3文字で女性ファッション誌に特攻 なお誤字].
@oggi_jp(小学館 Oggi)
エクシア合同会社についてご存知でしょつか。


>>152
引き付けて切り返すといいらしいですね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:56:23.86ID:zVewK+pr0
[10/29 4:33 ●頭脳は子共 オレたち大阪探偵団]
大阪に新幹線で向かっていた時、オレたち大阪探偵団のメンバーがBluetoothチェックしてたら、これがひっかかった。
いくつかの車両を捜索したがいなくて。
カケル、MacBookの組み合わせって意外にあるんだなと。
https://pbs.twimg.com/media/FgLhlguVIAEeBX_.jpg
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:56:36.61ID:Lec1pAJBp
>>145
吠えるだけ吠えとけ。
だがな、熱湯が類焼を食い止め尊師が焼け放題のまま放置したことは変わらないから。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:56:38.40ID:zVewK+pr0
2022/10/24 ●ちばけんま 幸恵帰宅

468 22:25:37.03
… いつとは言わんがちばけんまして来ました
夕方4時頃でちょうど幸恵が車で帰宅したところでした
https://i.imgur.com/QCDSGVr.jpg
郵便受けを確認する幸恵
https://i.imgur.com/lhRGq1C.jpg
初ちばけんまで幸恵と遭遇できるとは幸運でした
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:56:41.68ID:0uQPXZv+0
>>144
社会人としてもアレですよね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:57:43.61ID:zVewK+pr0
なんGでも無事叩かれていたようです

[10/21 17:38 ●唐澤貴洋 ついにただジョギングする一般人を盗撮&晒し ダブスタ炸裂]
建物出たら、
オレを見て物陰に入っていき、タクシー乗ったらすぐ電話って、
怪しい挙動しているやつを発見。
顔把握したからな。
https://pbs.twimg.com/media/FflIsxtVsAchG5W.jpg


>>156
熱湯になれなかったのはどう考えても本人の怠慢やのにな
全部風評被害のせいなのですか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:58:23.94ID:zVewK+pr0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:58:40.62ID:zVewK+pr0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:08.55ID:0uQPXZv+0
>>159
言うほど怠慢のせいか?
低知能とか発達障害とか生まれ持った特性も影響してるだろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:15.64ID:zVewK+pr0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>158
人に「定時の職についてない」とか煽れるツイッターじゃないわな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:46.36ID:zVewK+pr0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>162
病気ならしゃーない
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:07.48ID:zVewK+pr0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:24.90ID:/W0sqkElp
>>159
Abemaでひろゆきが何で唐澤さんだけ大炎上してるの?と尋ねて尊師がロンスリで逃げたのはもっと知られていいと思う
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:29.00ID:zVewK+pr0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:34.69ID:l9V61c/v0
熱湯は有能やぞ
ソースは髪型を変えて茶髪にした
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:01:02.72ID:0uQPXZv+0
>>45
たかひろパイパン理論草
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:01:41.83ID:0uQPXZv+0
>>168
あいつハゲてなかったっけ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:27.54ID:zVewK+pr0
1時なのでもうネルソン

>>166
どうした。ちゃんと議論してみろ。(逃亡)

>>168
やれることはやったわな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:33.48ID:l9V61c/v0
>>170
おいやめろお前スラップ訴訟されるぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:40.32ID:0uQPXZv+0
>>171
おやすミンチェ
0174風吹けば名無し(イスラエル国)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:54.06ID:0uQPXZv+0
>>172
俺のIPが欲しけりゃエルサレムまで来いよ部下に熱湯かけた田中弁護士!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況