X



新潟県民ワイ、雪道をノーマルタイヤで疾走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:34:04.61ID:h+I6fJe9d
意外といけるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:34:25.82ID:h+I6fJe9d
雪はほぼ溶けてて道が凍ってたけどなんとかなるもんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:35:03.04ID:0D6QrniO0
死ぬ時は単独事故で頼む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:35:44.20ID:HVyCg/vOa
恥ずかしくてタイヤ交換出来なかったニキはどうしとるやろか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:36:58.97ID:h+I6fJe9d
>>3
できればそうしたいけどなあ
やっぱりワイのXVの性能のおかげかなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:37:23.08ID:h+I6fJe9d
>>4
そんなやつおったな
ワイは知り合いの車屋で交換したからあいつの気持ちわからんなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:38:00.40ID:HVyCg/vOa
何が恥ずかしいねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:38:08.19ID:hwiLDjoS0
道民やけど自分でタイヤ交換すんのめんどくさくてまだ夏や...エンブレと軽めブレーキで耐えとる
坂道で止まったら上がれんで終わりやろなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:38:43.89ID:hDxzAyqy0
まだ凍ってないから行ける
ワイも長岡のあたり高速で走ってきたところやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:39:18.47ID:h+I6fJe9d
ちなさっき帰ってきたばかりやが道が霧なのかなんなのかわからんけど全く前見えてなかったわ
それなのにスピード出すやつおってビビった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:39:31.60ID:h+I6fJe9d
>>9
ヒェー
何キロ出した?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:39:53.48ID:DhvWs4Wr0
結構積もってて焦ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:40:20.53ID:16ntLUl60
車によってはいけるんかいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:23.09ID:RTwUdylE0
明日の朝からヤバそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:43.05ID:h+I6fJe9d
>>12
だよな
車の雪どけるの久しぶりにやったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:42:04.43ID:POfblECAd
雪降る地方に住んでる時点で負け組やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:42:26.91ID:h+I6fJe9d
>>13
いけるスバルを信じろ
まあワイがノロノロ走ってただけやけどな

>>14
ヘーキヘーキもう降らんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:42:36.89ID:OgzbNDYt0
4輪ドリフトや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:42:50.61ID:hwiLDjoS0
くるぶしぐらいまで積もってるところ入っただけで再発進できんかったから焦ったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:42:58.38ID:h+I6fJe9d
>>16
心理の心理感
雪道の運転楽しいで(本当は楽しくない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況