X



ワイ「通話しよー」Tinder女「なんでですか」ワイ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:15:08.49ID:Ni+9BDx50
どないせえっちゅうねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:15:55.38ID:y+05cm/80
なんででんわすんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:17:04.95ID:Ni+9BDx50
>>2
会話より通話の方が話しやすいんや
Tinderの場合はビデオ通話やけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:17:29.15ID:QYs/Qbw6p
すぐ通話したがる奴おるよな
面倒臭いねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:28.22ID:3PxbMkAK0
電話したがってたのに話何もないって何やねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:28.79ID:FkZ3Sz70p
通話は相手に気遣わなアカンからダルい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:19:18.85ID:aYDLyBQk0
なんでですかはないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:19:26.47ID:udF5VxXSa
お前みたいのって浅いつまんねぇ会話しかしねぇよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:19:37.45ID:h/bkZWOk0
そりゃイッチと電話はしたくないだろうよ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:20:13.37ID:NNyWTzuEM
ってなんでですかー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:20:19.48ID:aWBeL6PK0
あったことも無い人とかいわしてたのしか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:20:35.00ID:Ni+9BDx50
あかんワイマッチしないんやから辛辣なこと言わんといてや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:38.90ID:9E2kLlTR0
話盛り上がってないのにいきなり通話誘うのはアホ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:13.86ID:0D6QrniO0
好感度が上がりきってなかったんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:15.71ID:RjkahqPQd
普通に通話したいからーでええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:25:18.55ID:5YpSWpTA0
チャットだけ続けたがるのなんなんやろな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:55.30ID:yWTPxkMH0
>>14
ギャルゲ脳が最もなことを言っとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:28:25.09ID:lEG5W1Ql0
「ワイめっちゃイケボやねん聴いてくれ」

女なんてこんな適当な返しでウケるーとか言ってすぐ口開くやろ
イッチ頭固すぎや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:30:17.75ID:Ni+9BDx50
>>18
そこまで持っていく方法教えてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況