X



カラオケバイトやってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:07:05.71ID:W+MXyPkU0
職歴
大手(大学1〜2)
小規模チェーン(3年〜現在)

ガイジ客ネタありますよー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:07:51.95ID:nx4QUFnv0
なんか暇そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:08:20.11ID:W+MXyPkU0
>>2 平日は暇やで  今退勤して電車なう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:08:25.82ID:YEao5EMc0
毎週ゲロ掃除?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:09:13.69ID:W+MXyPkU0
>>4 ここ最近トイレで吐いてくれる人が多いわね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:09:51.63ID:W+MXyPkU0
>>5 金土以外の深夜は暇すぎて逆に困るレベル
大手の時は週末忙しすぎて死んでた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:09:57.82ID:DjAFYqcU0
ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:13.68ID:W+MXyPkU0
>>8 ではお帰りください
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:14.85ID:YM4F92ES0
セックスしていい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:22.81ID:b5iYWQR20
エロ画像背景にして歌ってるけどええんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:24.54ID:W+MXyPkU0
>>10 だめ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:10:43.69ID:W+MXyPkU0
>>11 そういう機能あるしね しゃあない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:11:03.52ID:JvVRIlYEM
たまにオフパコで使ってるわ
ワイが飲むはずだったおしっこテーブルにぶちまけてすまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:11:34.63ID:POfblECAd
鍵つき個室って条例かなんかでダメなんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:11:37.50ID:Kr1A9p1MM
発展場にしてるわごめん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:11:50.89ID:cJAO8ESGM
よく乱交に使ってすまんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:12:15.68ID:W+MXyPkU0
>>14 >>16 きもすぎ〜 女の店員もいるし勘弁してや〜
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:12:32.81ID:JdUWBSjZ0
座席にウンコしてすまんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:12:52.67ID:Z0xRVB+B0
エロエピはら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:12:58.75ID:W+MXyPkU0
>>15 ネカフェみたいにしっかりと申請して許可取んないと無理ぃ 
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:13:15.70ID:POfblECAd
いうてSEXしてもバレんやろ
高校生のときよくしゃぶらせてたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:13:20.62ID:W+MXyPkU0
>>17 >>19 ほんまかいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:13:43.97ID:W+MXyPkU0
>>22 大手はあるぞ 今の小規模はないけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:13:48.90ID:POfblECAd
>>21
需要はあるから頑張れや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:10.81ID:W+MXyPkU0
>>23 指摘しないだけでバレてるかもね〜 
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:45.96ID:W+MXyPkU0
じつは監視カメラはまた法令がうんたらで難しくて防犯カメラという名目で置いてるって聞いたことがある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:15:13.04ID:Kam3ZSWi0
知らん人がいきなり部屋に入ってきて絡まれてから怖くてカラオケ行ってない
そういう時店員さんに報告したらどうにかなるもんなの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:15:25.29ID:W+MXyPkU0
>>28 カップルがぱこってた 即退店からの出禁 汚損代で5000円請求
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:16:34.00ID:W+MXyPkU0
>>31 部屋のコールの前に立たれて無理とかではない限りすぐ呼んでや 出てけの指示に従わない奴は即座に警察に24する
そういうマニュアルあるからね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:09.65ID:W+MXyPkU0
今働いてる店はゲロは部屋で吐いたら汚損代取る 自分で掃除したらお咎めなし

不貞行為は即退店出禁汚損代請求
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:32.06ID:W+MXyPkU0
>>35 揚げるのに時間かかるんや 許してくれェ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:45.68ID:VT803pM50
えちえちしてるのやっぱ見れるの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:19:27.19ID:tSC1eTc70
ワイのバイト先のネカフェも爆砕見るにハッテンバになってるらしいがそんな痕跡は見たことないな
意外とホモはマナーいいのか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:19:49.05ID:W+MXyPkU0
>>38 月に一度くらいみるね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:20:46.23ID:9E2kLlTR0
トイレの床に吐いて放置したら罰金ある?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:21:54.95ID:VnPSzhwr0
この前深夜カラオケ行ってトイレで小便してたらゲボ吐きながら扉開ける兄ちゃん入ってきてびっくりしたわ
ゲボ掃除の頻度高そうなバイトはやりたくない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:58.12ID:W+MXyPkU0
>>43 週に1人は吐くよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:19.96ID:W+MXyPkU0
>>43 過去レス見てや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:23.74ID:VT803pM50
自殺の現場に使われるとかってあるの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:34.40ID:FQs6FhWe0
ワイがカラオケでバイトしてた時はゲボ掃除お手当有ったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:25:23.74ID:yWTPxkMH0
セックスしとったら録画するんか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:25:27.65ID:9E2kLlTR0
>>46
トイレの床の場合や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:12.31ID:ZOIBuldn0
ヒトカラいくおっさんだけど引かれてない?
サイドメニューは頼まず部屋代とドリンクバーだけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:58.34ID:VT803pM50
店員じゃないけどそんなん誰も気にしてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況