政府叩きしてるやつはなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:14:11.00ID:b5iYWQR20
少なくとも自民を選んだのは国民やん。民主主義なんやから黙っとけや
ってのは少しズルい気がする。投票先がゴミしかないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:15:51.10ID:ZZ35uXAh0
@CR63ZeqMQOtB5mL
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:17:34.63ID:n6kleVHW0
選挙を白紙委任と勘違いしてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:18:08.51ID:ptG6ROxna
政府(統一創価党)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:19:52.20ID:NNsRiWrC0
自分の努力不足のせいで自分の人生が上手く行かないのを政府のせいにしている
特に理由があるわけでもないが自分の人生が上手く行かないのを政府のせいにしている
ストレス発散の為に適当に政府を叩いている
正当な理由や根拠をもとにして政府を批判している

大体このどれかや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:20:37.53ID:ptG6ROxna
日本人の奴隷化を協議に掲げていて実際洗脳した日本人信者に破産するまで海外(北朝鮮も)に送金させてる団体
宗教を名乗りながらがっつり政治団体を運営してる団体

こんな連中と共に改憲を目指してきたという事実がそこら辺の汚職と同等に扱われようとしている状況は異常や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:23:59.26ID:b5iYWQR20
>>6
いや、政府がゴミなのは分かるけど、他にどうすりゃええねん
他党に投票したとて酷くなるのは見えることやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:25:24.11ID:K8Dap64Ua
>>7
なら自民党の壺汚染されたゴミ議員を徹底的に叩くしかないな
ちなみに岸田や河野とかがその場合残る側になるわけやがその自覚はあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:27:11.41ID:b5iYWQR20
>>8
叩くってなんやねん
ツイッターで発狂するんか?結局変えられるのは投票しかないし、投票先もない。詰んでるやんね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:29:26.52ID:K8Dap64Ua
>>9
投票に影響させるには叩きしかないやろ
そもそも非壺自民も反省してるか怪しいもんやが
とにかく共産党の暴力革命どころの問題ちゃうし壺族議員共と統一教会のどちらかが存続し続ける限り永遠に言われ続けるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:31:06.45ID:vkKJpa9m0
叩かなきゃ権力は腐るからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:32:08.61ID:2pmTByfi0
これが統一二世か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:32:25.49ID:K8Dap64Ua
>>11
アンダーコントロール()の安倍壺三政権の腐りようよ
あれもカルトどもの工作激しかったな
今も頑張っとるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:32:53.49ID:b5iYWQR20
>>11
ツイッター、5chで発狂して、政府が変わるとお思いで?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:04.18ID:jWrtYopC0
壺人w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:36.18ID:iZlD3YDf0
選挙は政治家を落とす時に効力を発揮するんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:57.45ID:K8Dap64Ua
>>14
じゃあ黙っとけよw
by地方壺自民議員
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:59.12ID:b5iYWQR20
>>12
ちゃうけど、旅行先でもらった文鮮明の本は読んだ。ゴミだった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:35.23ID:2pmTByfi0
消去法で統一教会党を除外しました
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:47.00ID:b5iYWQR20
誰か、新しい党作れや、なんJ党
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:23.34ID:Ppp+J9Pv0
国民(統一新派)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:36.17ID:K8Dap64Ua
なんJ党公約
・法人税0%、消費税20%、相続税100%
・一業種五社以内制
・クレカ・ポイントカードの統一
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:32.01ID:b5iYWQR20
>>22
これええね、qr決済も増えすぎや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:40:48.10ID:2eG+TVw4r
統一教会も創価学会も自民党を支援している時点で愛国保守層だろ

愛国保守層である統一教会と創価学会を批判しているのはパヨクだけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:38.24ID:2pmTByfi0
自称愛国者は統一教会の民族浄化に賛成します!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:35.56ID:b5iYWQR20
>>24
パヨクは統一教会を批判するんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:46:16.03ID:OgzbNDYt0
自助努力せずに政治や周りのせいにしてきた人間なんやろなって
そんなんだからそういう立場になってるだけや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:52.37ID:b5iYWQR20
個人的に共産主義が好きやけど、今の共産党には投票出来んし、民主主義として破綻してるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:54:36.49ID:u/wrOA9Ua
「使途公表不要の政策活動費、20年で456億円 二階氏には50億円」

これ見ても何も思わないって、税金払ってないニートくらいやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:06.01ID:iDJzxi+CM
>>7
本気で言ってるのなら頭悪すぎる
お前こそなぜ政治に口出そうと思った
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:02.70ID:b5iYWQR20
>>30
ならどこに投票すればええねん、教えろください
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:26.21ID:u/wrOA9Ua
つか自民自体もさすがに危機感あるから、今議員任期延長しようとしてるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:58:30.94ID:iDJzxi+CM
>>31
政府と自民党の区別もつかないから頭悪いって言われるんだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:04.78ID:Q8B2CED+0
統一自民みたいなイメージって次の選挙までには薄れるんやろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:00:03.51ID:b5iYWQR20
>>33
自民の党首が政府やるんとちゃうん、自民の党首変わったら政治はかわるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:06.11ID:FlDi3TAt0
勝ち目なくても全員受かったら与党になれるくらいに出馬してる政党以外に入れる奴は頭おかしいと思う
半分くらい公約守れませんって言ってるようなもんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況