X



ワイ気付いたんやけど女って性格悪い奴しかおらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:25.41ID:z9mv1D4td
本音で話せば話すほど性格悪い奴しかおらんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:50.81ID:yqaTh+8P0
たし蟹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:12.07ID:2eSNQaDkr
お前に対してはそうかも知れない
女だって相手みて対応変えるだろ?😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:13.67ID:nvwpuWsp0
自分にとって都合のいいことしか考えてへん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:11.31ID:MsRpCxk7a
アラサー女の余裕の無さは異常
あいつらなんであんな生き急いでんの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:46.05ID:EobQqjIP0
類は友を呼ぶんや😭
イッチの性格が良かったら性格のいい女が集まってくるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 21:57:59.71ID:Yxqd8puNd
>>3
ワイに対しては優しくしてくれるよ
でも腹んなかは真っ黒や
あいつ嫌いこいつ嫌いってそんなんばっかや
例外の女はガチでおらんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:00:02.20ID:Yxqd8puNd
>>7
出会いの場での話やなくて生きてて会う女全ての話や
本人の居ないとこで悪口常に言っとるわあいつら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:02:50.36ID:C7PYHKqz0
奴らには義理って概念が無い
優しいだけの男が好かれない道理
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:04:24.16ID:HdV/d/L20
女に限らず人間なんて基本そんなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:06:42.98ID:56neIwBa0
女さんは心開くとニッコニコで人の悪口大会の招待状送ってくるのわかる
でもこれ類友で性格悪い奴同士が仲良くなってるだけでワイ自身も大概なだけやったぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 22:10:57.67ID:TJQ9XP8pa
ワイ性格いいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況