X



ワイ「このモノクロの漫画の詳細知りたいなぁ……せやぁっ!!!!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:31.09ID:u4djU/bj0
グーグル「これはcartoonだよ」

はぇーサンガツ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:52.26ID:u4djU/bj0
ワイだえか???????
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:59.30ID:u4djU/bj0
んなー!!!んなー!!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:05:39.80ID:u4djU/bj0
何かレスしろよ。クソやろう。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:18.01ID:u4djU/bj0
同じ経験した奴おらんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:32.15ID:u4djU/bj0
死ねよ
俺以外のなんJ民全員死ね。ばーかばーか!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:52.15ID:u4djU/bj0
レスが付くまで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:03.87ID:u4djU/bj0
このスレを残さないと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:15.54ID:u4djU/bj0
ドラえもんが安心して帰れないんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:35.93ID:u4djU/bj0
こんなあるあるネタなのにレス付かないって、なんJってほんま過疎ってるんやなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:46.99ID:u4djU/bj0
そろそろレス来るやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:53.51ID:u4djU/bj0
おちんちんびろーん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:08:11.40ID:u4djU/bj0
むかしむかしあるところにおじいさんとおばあさんがすんでいました。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:08:44.20ID:u4djU/bj0
ある日、おばあさんが川で洗濯をしていると、川上のほうからどんぶらこどんぶらこと、大きな桃が流れてきました。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:34.01ID:u4djU/bj0
おばあさんはその桃を持ち帰り、夜、おじいちゃんと食べることにしました。
しかし桃を切ってみると何と中から男の子が飛び出してきたではありませんか。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:05.00ID:u4djU/bj0
子供のいなかったおじいさんとおばあさんはその男の子に桃太郎と名付け、大事に大事にそだてました。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:20.14ID:u4djU/bj0
桃太郎が成長した頃、都のほうでは鬼ヶ島の鬼たちが大暴れするという事件が多発していました。

こうしてはいられません。僕はあの鬼を退治してきマス

桃太郎はきびだんごを作ると、旅立ちました。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:48.53ID:u4djU/bj0
そこへ猿、きじの三匹が現れ、桃太郎のきびだんごを食べると仲間になり、船に乗りまし。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:16.47ID:pBvCFirRM
どしたん?話聞こか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:37.90ID:u4djU/bj0
ようやく鬼ヶ島についた桃太郎、三匹の仲間たちと共に鬼たちを蹂躙。あれやあれやの大惨事。鬼の首領も参ってしまい、二度と悪さをしないと誓いました。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:55.87ID:tFDC2wG00
😰
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:48.66ID:u4djU/bj0
おじいさんは鬼が盗んだお宝を都に持ち帰り、元の持ち主たちに返しました。
それを聞きつけたお殿様が桃太郎を大変気に入り、彼は坂田金時を名乗る大将軍になったということです。

おしまい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:11.69ID:tai0oBQj0
感動した
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:23.39ID:/OuUR7Xg0
あるある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:19.96ID:u4djU/bj0
>>26

めっちゃええ人やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:42.59ID:u4djU/bj0
スレタイで滑ったからレスが付かなかったんだと思う。反省。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:59.73ID:+jk/gvw10
想像できてkうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況