X



初オナホに最適なのってヴァージンループのノーマルverだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:22.63ID:OwivzAEM0
失敗してもギリ許せる値段
全てがミドルレンジの性能
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:44.95ID:3O/8tv340
何がどう最適なんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:33.66ID:H3sb9jbF0
片付けというか管理はしやすい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:51.83ID:OwivzAEM0
>>2
初心者がハードオナホとか使っても痛いだけって思うやつが大半やと思う
かといって緩すぎてもイケないし
そういう意味でミドルレンジを試すには最適やと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:54.78ID:OwivzAEM0
>>3
裏っ返せるの強いよな
ぷにあなとかコンドーム前提やろしあれ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:49.63ID:LwWHbcaI0
これはガチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:05:45.26ID:RDa3tVJE0
お前らのおすすめオナホは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:34.12ID:OwivzAEM0
>>7
オナホマスター「人による」
マジでオナホスレで勧められてるオナホが絶対に被らないのがその証左やと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:20.36ID:r0LGuUK20
時代によるんじゃない
俺がオナホ始めた時は東名ゲルトモ@17とかだったもん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:49.64ID:QsGpJTt50
バブ密着
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:09.89ID:EkS0w2ra0
オナホエアプなんやが
実際TENGAって
なんJ民が言うほど気持ちよくないものなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:40.07ID:OwivzAEM0
>>11
スカスカすぎる
900円で使い捨てるにはゴミすぎる
2倍くらい出して買えるTENGAspinnerっていうオナホはそこそこ気持ちいいしギミックも独特やからそこそこおすすめやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:23.15ID:EkS0w2ra0
>>12
サンガツ
遅漏治したいから
買うとしたら低刺激な奴やなあと思ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:19:24.52ID:qLJSRNWv0
おすすめはぎゅぽらいど
なお終売
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:19:25.91ID:OwivzAEM0
>>13
ならspinnerはやめたほうがいいかも
ワイ低刺激なのあんまり手出してないから詳しくないンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:19:28.78ID:4NjAjO+Nd
テンガはオナホ慣れしないようにそこそこに抑えてるだろ

杭打ちオナホとかバブ密着とか腰砕けるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:20:41.41ID:LwWHbcaI0
TENGAの感想でサイズわかるの草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:22:36.58ID:OwivzAEM0
>>17
消せ
死ね
殺すぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:56.45ID:SVU6PL9j0
エイトロングより気持ちいいの何なんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:53.08ID:cpSoK6SK0
温泉欲情気持ちいいのになんであんな壊れやすいんや
一か月で死んだんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況