X



Mrs. GREEN APPLEさん、来年こそはいけそう 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:22.47ID:JJuckwr70
今年ようやく名前を知ってもらえた
来年や
来年が勝負の年や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:54.35ID:ksth/VBZ0
グリーン姉さん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:01.97ID:MP69kGgKd
顔、曲、歌唱力の三拍子揃った歌手ってなかなか出て来ないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:15.13ID:y5XCw3370
えそのバンドほぼ聴いてないけどもっと流行ってるんや思ってたんやが😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:28.05ID:njIVyMqT0
こいつガチで歌上手いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:43.05ID:i/bBNstw0
>>3
顔?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:34.61ID:xdYZR4gw0
いやいや随分前から注目されとるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:47.13ID:JJuckwr70
>>7
ここ数年水面下でくすぶってるみたいな感じやったろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:40.56ID:xdYZR4gw0
>>9
Mステとかずっとでとったぞ
アニメOPもあったしCM曲も多かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:17.95ID:y5XCw3370
イッチボコボコにされてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:18.47ID:CUYnrvMr0
ダンスホールとかいう曲、クソ薄っぺらいけど好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:31.67ID:fY85EI/q0
インフェルノしかわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:20.38ID:xdYZR4gw0
最近の推しはニューマイノーマルと君を知らないや
この2曲は新曲の中でも抜けとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:57:45.84ID:SFKBDNH7a
紅白出るなら今年が最後やったやろな
ウタで注目されたのが最後の輝きやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:34.82ID:Y1/dRAJw0
小学生かな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:59:04.89ID:cqg5YXIKa
私は最強セルフカバーしてたけどやっぱプロやなって感じやったな
Adoも歌上手いけど全然レベルがちゃうわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 19:59:35.89ID:t7G1A07w0
俺は無名のなとりってやつに夢中や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:00.54ID:u4djU/bj0
なにそれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:05:55.80ID:NWRH1B8br
どこが魅力なのかさっぱりわからない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:09:51.39ID:6HhF8Ffep
歌唱力は最近の中では抜きん出てるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:27.81ID:raTCFooY0
フェスで見たけどクソ盛り上がってたで
インフェルノとか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:12.77ID:VgZBDW09C
インフェルノしかわからん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況