X



底辺職を擁護するノリが嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:23:34.44ID:I+CJ1wF/0
『職業に貴賎無しぃ』とか『底辺がいないと社会が成り立たないぃいいい!!』とか
自分を慰めてるのか気持ちよくなりたいだけなのか知らんけど底辺は底辺だろ
っていうかリップサービスで人気取りしたい奴とそれに乗っかる底辺って構図がキモイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:23.32ID:+Q94GPWP0
イッチは底辺じゃないの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:52.10ID:Qnd8LJcU0
事実捻じ曲げてまで貶めようとするJ民は勝ち馬にも乗り遅れる負け犬
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:54.25ID:TDqrAdvT0
気にしすぎやろ
嫌なら見なきゃいいだけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:33.35ID:ZwCjX/eQ0
お前の年収は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:40.17ID:3S4gHrm+0
逆張りおもんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:11.17ID:Ui4ldUIlM
職業に貴賎があるのは事実だけど底辺職をバカにしてる奴は底辺職よりも下だと自覚しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:12.25ID:sxOyps0zr
風俗嬢を擁護するやつとかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:28:31.75ID:F4rQZqQF0
なんJにそんなノリはない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:52.46ID:etbOwVPI0
弱者男性がなに言ってんの

【画像】フェミさんには性的に見えてしまうイラストがこちらwwwwwwwwwwwwww
120 :風吹けば名無し[]:2022/12/02(金) 12:50:04.16 ID:I+CJ1wF/0
https://pbs.twimg.com/media/FicdZxjVsAARK3M.jpg

この程度の絵を性的だとほざくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況