X



ドラえもんしんちゃん桜木花道ルパン「もうキャラの声出すの無理ぃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:52:09.05ID:Bh1ny0sP0
悟空(86)「だりゃあああ!!!!!!!」


『甘え』では?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:49.95ID:BKd2U6Tw0
「ルフィ役の後釜?オラが代わってやっぞ!」

どんだけ元気なうえに欲しがりなんだよこいつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:58:10.39ID:xhBEt4lj0
欲しがりじゃなく田中さんの息子が選んだのを冗談で話しただけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:59:23.48ID:rG8bnIZhr
90近くの婆ちゃんに「でりゃあ!だりゃあ!どりゃりゃりゃ!」って叫ばせるのは虐待だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:56.78ID:rpsh2SN30
なんならスーパーヒーローのま観光殺法の声今までで1番出てるレベルで驚いたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:10:14.59ID:gcSx0OZ00
セーラームーンとか酷かっただろ オリジナルなのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:17:34.74ID:GqUt9eBdd
でもかめはめ波とかもうかめはめうりゃあああになってるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:23:17.03ID:E01EjDl50
>>4
いつ後釜が必要になるか分からんしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:24:04.89ID:ZABk/oSV0
コナンもそろそろしんどそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:24:56.92ID:L+6OiUGI0
>>6
あれで若手に演技論語ってたのはあかんすよ!
自分だってバリバリアイドル声優やないすか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:25:35.66ID:Uvu7xyLq0
大山のぶ代「ドラえもん…??」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:25:51.64ID:pxCHaKq4p
久しぶりに声優が昔の役やった時のガッカリ感は異常
みんな声がもう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:25:55.85ID:rpsh2SN30
>>7
はあああ
がきついんやろね
まかんこうさっ"ぽう"!
はいけてた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:27:05.97ID:pxCHaKq4p
悟空の声優ってすごくね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:27:22.20ID:Uvu7xyLq0
>>13
セーラームーンのリメイクやったときの三石琴乃の声もババアだったしな
加齢には勝てんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:28:56.05ID:pxCHaKq4p
>>16
声優一新させたうる星やつらは正解だったと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:43:04.43ID:+RqRO4v50
コナンの毛利小五郎「ギャラ安すぎ!辞めるわ」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:44:46.61ID:jdTguNyNr
>>18
そしたら業界から干されて、深夜の通販番組くらいしか仕事なくなりましたとさ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:45:47.36ID:BKd2U6Tw0
「午前中は声が出にくいって言う声優よくいるけど意味わかんない!私は寝起きでかめはめ波撃てますよ」

喉強すぎやろこのババア
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:47:10.00ID:gcSx0OZ00
>>8
年齢的にヤバい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:48:55.53ID:jdTguNyNr
ブロリーでは爺さん婆さんがラフ絵を前に叫びあってた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:15.99ID:UVe8RpPNp
野沢雅子とかいう生けるレジェンド
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:51:59.41ID:eNu2nrYWM
悟空は野沢女史が亡くなっても、あいつがおるから大丈夫や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:52:40.60ID:UVe8RpPNp
>>24
モノマネ芸人がマジで本物になりそうだよな
このまま行くと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:52:49.36ID:u3ENhC6J0
山寺は全然劣化してなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況