X



【集合】日本が勝ってマジではらわた煮えくりかえるほどムカついてる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:44:48.91ID:dXS/NngBM
マジでキレたわ
次こそ全力でいく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:35.19ID:dXS/NngBM
怨念が足りなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:36.33ID:UZ1EZilda
スパップさん…w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:08.49ID:dXS/NngBM
クロアチア戦は煽って煽って煽り散らかしたる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:36.89ID:t2dIi+9X0
いややっぱ凄いわ日本
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:47:08.12ID:dXS/NngBM
>>4
ワイを奴隷にして幸せな未来を奪った日本が勝ったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:47:20.58ID:dXS/NngBM
これ切れて当然だよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:01.19ID:dXS/NngBM
次こそは本気でブーイングいくぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:30.77ID:tJKvXrjT0
ゲルマンはよ帰れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:07.91ID:vY515PXz0
>>7
勝ったのは日本代表であってお前の憎む日本とはちゃうで
まずは頑張った選手たちを賞賛しようや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:59.14ID:CQ7v3ErPa
いや別に代表チームが勝つのは喜ばしいが、それに乗って日本人すごい!ってホルホルするのホンマキモイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:04.38ID:qqtnzSSl0
安心しろよ次は絶対負けるから
かけてもいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:14.24ID:PTgke4Ptr
日本はくじ運に恵まれて楽勝やったねw
ところで兄さんは?w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:33.29ID:dXS/NngBM
やつらが噛み締めているのは
ワイの不幸せの上に成り立った幸せ
返せ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:08.13ID:dXS/NngBM
次はマジのガチだ
いよいよ本気を出す時がきた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:09.17ID:PaufsVRtd
朝から最悪の知らせやったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:49.84ID:cCB9/3Uj0
お前の不幸はお前のせいやで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:52:14.00ID:0fzF5lVr0
賭けでも負けたのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:52:29.77ID:3wZBF9nnM
海外オタってV豚並みにめんどくせえな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:53:54.90ID:shpJoUkCa
イッチみたいな無能で何の役にも立たないゴミでも生かしておいてやってるありがたい環境に感謝せなアカンやろ
世が世なら秒で殺処分やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:46.52ID:yPwrdCaRd
175 風吹けば名無し[] 2022/12/02(金) 06:31:08.43 ID:WfJgYiw50


4ねよ日本カス
車買えなくなったわカス
マジでふざけんなカス1年間がんばって節制してボーナス出たのに
不景気のせいで賭けないと車買えなくてここまで待ちに待って粘って選んだ鉄板レースだと思ったのにカス来年もチャリ通勤だわボケ4に晒せ
https://i.imgur.com/SVj4nqM.jpg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:10:04.83ID:65bLSH2za
まあ良かったんやないかな
毎回出てくるけど時々運良く決勝Tいけるチームから
グループリーグでならこっちを舐め腐ってる強豪国に一泡吹かせられるレベルのGL番長にランクアップしたわけやし
ベスト8以降に行けるのはまだまだ先の話やけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:10:07.24ID:kmcweP8Ad
村神様で喜んでた側の人?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:10:26.60ID:1R3BZt8K0
日本は本戦トーナメント楽しんでくるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:13:01.20ID:qyPcHr52d
無敵の人予備軍?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:16:24.65ID:1eYHAUEF0
>>25
こんな勝ち額でどんなボロ車乗るつもりやねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:32:32.90ID:whcNhZ51a
🇪🇸に70万賭けて溶かした民草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:35:40.36ID:km3iP3om0
>>25
まだお客様には3ドルがあるじゃないですか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:37:10.30ID:KqKuHppb0
チョンイライラで草ぁ!!!!!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:35.39ID:LgN2PYf70
ゲルマンの血でも流れてるのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 11:44:24.53ID:usbusyR1r
サッカーくじなんてやるからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況