X



日本が勝って嬉しい←わかる 勝っても別にどうでもいい←まあわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:03:38.85ID:adTkxtl5d
日本が負けてほしい←???????
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:06:47.57ID:r+qjJV/vd
ウィナーで日本の負けに賭けとるんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:06:53.42ID:adTkxtl5d
なんかメリットあるんか負けて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:07:04.91ID:adTkxtl5d
>>2
なるほど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:07:34.78ID:dlYmDkmc0
自民党支持者やろワイらのことサタンだと思ってるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:08.25ID:VBqMoDoK0
共産ガイジがホンマ悔しそうで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:13.94ID:uwkFsymC0
日本人じゃないなら負けろって思うんじゃない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:36.06ID:URBnerAr0
ブックメーカー界隈は大荒れやろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:22.40ID:h+nej9nR0
いうほど自分のことを負け犬にした国が勝って嬉しいか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:55.38ID:adTkxtl5d
いうて他の国が負けても嬉しいかと言われると別にな…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:11:29.48ID:adTkxtl5d
>>9
それは本当に国のせいか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:11:29.73ID:T10jX0Rc0
なんj見たら分かるやろ
日本人以外がいっぱいおること
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:13.15ID:9YMfTxV7d
在日チョンや
ほっとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:32.97ID:VBqMoDoK0
【日本共産党🌾の議員を増やそう!】岡本健三・鳥取県日南町議会議員
@takeshi22929813

番狂わせでドイツが
日本に負けたニュースを聞いて

いやな感じがするのは私だけ?

今回は勝って欲しかった。

午前1:51 · 2022年11月24日
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:41.61ID:7ooh7kVd0
お前らが悔しがってるところが見たいんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:12.54ID:OomRRZQV0
自分の努力不足による能力不足で日本で底辺人生やから日本を逆恨みしとるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:29.00ID:VBqMoDoK0
岡田じゅん子💙💛🏳‍🌈🏳‍⚧日本共産党 日野市議会議員
@jokada_hino
私が10代のころにJリーグが始まり、サッカーブームが本格化した。当時、皆が日本代表の試合結果に、一斉に同じ反応をするのが怖かった。リアクションは、それぞれバラバラでよくないかと。
その頃の気持ちをなくしてしまった今の自分がすこし不安で、一生懸命に思い出そうとしています。
午前0:40 · 2022年11月24日
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:52.83ID:adTkxtl5d
>>14
ドイツに勝ってほしかったんじゃなくて日本に負けてほしかっただけなのが伝わってくるな
理由は謎やが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:46.84ID:CTRx1vByd
日本に負けて欲しいとまでは思わんけど勝者の裏には敗者がおるんよな
やから素直に喜べへんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:48.56ID:dZHlkOUP0
マジでこんな奴らが日本の政治で一つの党として認められてるの異常だよなただの売国奴やんけテロリストと一緒や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:40.05ID:IQvWjaGQ0
日本に誇りを持ってるジャップが意気消沈して何も手に付かなくなるのを見るのが3度の飯より好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:09.65ID:B1dRJwG5M
さんまなんかはガチのサッカーファンやからドイツが日本に負けて複雑とか言ってたけど
これも無理にレッテル貼りして叩こうと思えば叩けるのに誰もやらんのはちょっと不思議
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:25.00ID:F+92n94P0
ネットでもリアルでも興味ない事でいつまでも騒がれてもうざいやん
負けてほしいというかはよ終わって欲しいんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:49.97ID:fzR+SOtQ0
サッカー興味ないから早く終わってほしいんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:09.47ID:adTkxtl5d
なんJ民みたいに素直に逆張りだってわかればええんやが意味不明な理由つけて負けを祈ってる勢力が不気味や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:50.55ID:IQvWjaGQ0
>>22
お前が外国人だったら日本が決勝に進んだりしたらつまらないし見る価値ないし悲しいだろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:16.02ID:jRCB4NCd0
お隣の国の人間かな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:29:36.95ID:adTkxtl5d
>>26
こういう論理がめちゃくちゃな人も不気味や
AIが書いてるのかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:18.70ID:0+yHfcT0d
>>24
観なきゃいいじゃん...
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:18.07ID:qxd1qRRrM
ワイをこんな不幸な貧乏人にした日本を応援?
ふざけんな
1秒でも早く敗退しろ
てめえらは俺の不幸の上に成り立った幸せなんだよ
早く散れ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:35:29.64ID:rM6elr7k0
1.3倍でも儲かる方がええと思ってたんや
9倍なんかベットでけへん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:36:15.69ID:IQvWjaGQ0
>>30
こういうのでいいんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:38.58ID:DLo/KgQY0
日本が勝って嬉しい←わかる
日本が勝って悔しい←まぁ応援するチームは人それぞれやし

スペインは戦略的にわざと負けた、浮かれてるジャップww←🤔
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:38.35ID:qFY9B5u20
>>33
コスタリカがリードしてるときガチでアワアワしてたスペイン草やったで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:29.75ID:MZq9sNYl0
疑問なんやが左派系政治豚とかでサッカー代表戦程度のナショナリズムくらいええやろってサッカーファンなんぼでもおる思うんやが
極端で声でかい人の顔チラチラみながらこっそりよかったねってしとんやろか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:47:16.90ID:lETbvriG0
サッカー勝つと騒ぐからとっとと終わってほしい
そんだけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:07.27ID:/5YfDT2E0
プチナショナリズム症候群
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 10:58:06.37ID:pk7f21P10
正直負けた試合のダメ出しするの嫌いじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況