X



マチアプやってるけどイラついてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:14:41.73ID:aYDLyBQk0
まんさんがわ有利すぎてなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:12.41ID:4QG9Bc50d
マチアプに限らんやろそれは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:13.35ID:aYDLyBQk0
ちょっと見た目良さげだったら
いいね3桁とか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:16:37.10ID:/Xr1Oz6KM
マチアプ辞めてえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:16:48.65ID:54tvOzyb0
日本に生まれたらマチアプに限らず基本女性有利
スポーツと会社での出世くらいじゃね男の有利なんて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:18:30.48ID:NhwMLgTc0
看護師です!趣味はカフェ巡りとLDHと韓国旅行です!ヤリモク回れ右!会う気ありません。最近始めました。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:18.36ID:7E1doVOY0
どうもですよね一宜しくお願いってピヨ🥺
彼氏探してるのでイケメン可愛い子です😍
おやじおっさんは興味ないので!
私バツイチで子供持ち気にしない方だっけ連絡してねー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:34.29ID:zLv7v3Qw0
既婚者がセフレ探せるマチアプってあるん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:02.45ID:NhwMLgTc0
>>8
こマ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:29.40ID:4QG9Bc50d
いいねだけして話しかけてこないやつなんなん?みたいな投稿毎日してるシングルマザーおって草生えた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:17.72ID:JP4VTtmTM
友達のそれほど可愛くなくて写真加工も大してしてない女の子でもアプリ見せてもらったらいいね数99でカンストしててひっくり返ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:39:19.32ID:FGGBsg8c0
社会的には男有利社会やけどそもそも男の方が生まれる数多いんやから結婚恋愛は女有利やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況