なんJで賛否分かれてるVaundyさんが紅白歌合戦に出るやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:42:47.86ID:neZ0urIQd
やっぱチェンソーマンのED歌うん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:48.28ID:Qvy+Q7ZYa
ちぎゅぎゅぎゅ🤓
謎の新曲ぎゅ🤓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:44:39.84ID:F8IJ/wxPd
王様ランキングの曲しか知らないけどそんな今年の秋に出したような曲引っさげて紅白出れるもんなの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:47:27.17ID:lCx3UjVI0
ヴァウンディ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:48:25.33ID:L5GTHlLBd
知名度的に秋山黄色がそろそろ紅白呼ばれそうな気してたのに逮捕されてて草生えた
人間性に問題があったんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:49:20.71ID:2qg6/SU30
センスありそうでない人間やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:52:50.56ID:fFATad8xd
一昔前な歌い方する人やなって思ってたけど大学生なんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:55:33.57ID:+6CY4cxcd
いうほど今年の紅白「誰だっけ?」って感じの奴出てないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 08:56:00.04ID:mpJT2vGA0
なんで賛否わかれてるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:00:07.04ID:4QG9Bc50d
なんかいい子ちゃんよなこいつら
どこにでもおるのに1曲も印象に残らん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:08:03.04ID:TQkR2QBB0
名前は聞くのに1曲も知らん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:09:26.94ID:hpTUU+zHd
偽米津玄師とか呼ばれてたのこいつやっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:30.40ID:WedUAabKd
今年のアニソン枠ってウタやろ
禿男は今売れてるドラマのやつやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況