X



スペイン、ドイツに勝って、なぜコスタリカとかいう発展途上国に負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:22:53.74ID:+cpO0mzDd
コスタリカって日本特効でもってんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:10.71ID:ldWQPcn90
にわかが勘違いしてるからマジレスしたるけどコスタリカ戦が本当の実力だからな
クロアチア戦で思い知ると思うよ楽しみにしとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:26:10.36ID:KyHjMx+ad
日本は守りが固い相手には弱いでしょ
ヨーロッパは不通に日本相手には前に来てくれるから勝てなくてもいい試合できたりする
アジアの雑魚にも苦戦するのが日本だし

あっ、南米は前に来てくれても個人技術さがやばくて無理です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:10.73ID:klYUi4yj0
俺の学生時代の部活もそうだったけど格上と対戦すると露骨に二回りくらい強くなるよね、格下だとその逆
あれってなんなんだろうな当たって砕けろメンタル?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:08.44ID:P5B2floy0
手を抜いた国が負けているリーグやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:02.60ID:4EuvBN2ra
発展途上国同士仲良くじゃれあってただけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:06.77ID:uGPk1BXw0
ヨーロピアンには強いけど中南米に弱いのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:34.46ID:LQLGGw3x0
守備的な相手は崩せないってのはあるやろね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:46.07ID:tJ1IHo/uM
黒人の体にドン引きされたらそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況