X



ワイ新社会人、本日人生初めての献血に挑む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:06.55ID:0k5fsPd/0
血抜かれるのどんな感じなんやろな...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:45:28.27ID:x//VtfZ80
射精した後と同じくらいやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:46:01.66ID:YM4F92ES0
大阪か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:08.36ID:0k5fsPd/0
70回やって銀色の賞状目指すで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:14.97ID:Qv6qYIJD0
ちんちん勃起するけどみんなそうやから恥ずかしがることないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:27.11ID:Ppp+J9Pv0
献血とかアホやん
その血の価値よく見ろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:45.17ID:0k5fsPd/0
小学校の時血液検査で貧血になったことあるから心配や
いや、ワクワクするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:55.00ID:RCEgKRYb0
ワイの血、皮膚科でなんかアレルギー陽性反応とかでるんやけど
献血で使えるんやろかね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:38.88ID:0k5fsPd/0
>>6
社会に役に立ってる感覚と、血を抜かれてみたいって好奇心を満たしたいだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:54.97ID:FpJFULxc0
不衛生な針を血管に刺されて感染症で苦しんで死にそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:57.82ID:K74/mRbK0
スっとしていい感じやぞ
献血してえらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:43.10ID:064VWXl10
俺もこの間駅で献血のお願いしていて時間あったから行ったら
朝飯食べてないって理由で断られた
ちょうど食事しようと思ってたから食事したらまた来ますって言ったけど
飯食ったら面倒くさくなって帰った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:06.20ID:0k5fsPd/0
>>10
こういう無駄な心配性ガチで人生損するで
糖質やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:10.37ID:Ppp+J9Pv0
>>9
それ俗に言うやり甲斐搾取なわけやが…
まぁお前がそのまま愚かに利用されたいのならそれでええわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:06.93ID:a8/Afb5y0
体質によっては気失って倒れるで
グッバイイッチフォーエバーイッチ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:04.32ID:Bv7rP7lc0
椅子に座ってぼーっとしてるだけで凄く感謝されてええ気分になれるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:38.05ID:r6qLDD8ha
献血ルームによっては貰える物変わるから色々回ってみるとええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:43.26ID:vXBdKj6U0
献血したらお菓子食べ放題らしいけど
それより僕に針刺したおねえさんとセックスしたいんです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 06:58:55.74ID:+VPKb0ZO0
注射針の太さにびっくりするで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:10.87ID:0k5fsPd/0
>>15
win-winやん
>>16
むしろそれ目的なんやが
倒れてみたいやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:46.18ID:GwwhVvRE0
献血は自己肯定感あがるからイイネ
ゴミみたいなワイでも役に立てる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:57.61ID:0k5fsPd/0
やっぱここってネガティヴのゴミしかいねえな

>>19
きめえよ死ね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:34.87ID:Qv6qYIJD0
>>22
そんなこと言うなよ
お前はお前でプレシャスやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:51.37ID:0k5fsPd/0
>>22
そう思うね
でも自分をゴミとか言うの辞めた方がええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:17.55ID:U2yxeJYj0
倒れたくて受けるんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:51.04ID:oCFzdBuP0
ワイがいつも行ってる献血ルームはパン食えるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:07.54ID:vXBdKj6U0
こんなところでスレ立てると脳味噌腐って血も腐る
追い返されるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:23.52ID:lxUAlpYR0
>>8
献血前に血液検査あって問題あるならそこで弾かれるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:03.31ID:lxUAlpYR0
>>13
昔は飯食ってないって言ったら軽食を食わせてくれたけど、今はコロナもあって飲食ダメなんかね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:06.28ID:6Kejp9Zu0
どんどんして行け お菓子やアイス食べ放題や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:06:42.07ID:d5nhUWJH0
エイズ検査にも使えるけどエイズ検査目的で行ったら怒られるから注意な
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:27.73ID:FpJFULxc0
血液型調べに献血行ったことあるけどあんなのボランティアでいくのはヤバすぎるだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:36.91ID:0k5fsPd/0
>>26
どうなるにしても刺激あるやん
楽しみやわ〜
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:24.96ID:lxUAlpYR0
ワイは赤ちゃん用の一番細い針やないと採血できんほどのクソ雑魚極細血管で採血難しくて献血ルームの看護師に大変な思いさせたからもう行かれんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:42.22ID:vXBdKj6U0
そういえば休憩不足で外出て階段でぶっ倒れて血まみれになったおっさんおったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:37.52ID:d5nhUWJH0
>>13
一食抜きだけか?
一食抜きだけならワイの行くとこカロリーメイト渡されてこれ食べてて下さいね~って言われた後普通にできたで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:43.56ID:lxUAlpYR0
>>36
自分の血を見るの平気なら、自分の血が輸血パックに溜まってくの見るのも楽しいで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:27.63ID:6Kejp9Zu0
ちな若い看護師なら普通喜ぶけど献血の場合は逆や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:15.42ID:0k5fsPd/0
>>40
好きなわけないやん
でもそれでいい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:09.10ID:F+ZDPzeK0
性病チェックに使えるで☺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 07:20:42.32ID:0k5fsPd/0
>>44
チェックも何もなってる可能性0や
空気感染するならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況