X



「1億円」or「多分本心からお前の事を大切に思っていて裏切らなそうなハイスペ陽キャ親友(男女各1人)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:17.53ID:lrexY9rk0
どっちがほしい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:42.14ID:lrexY9rk0
親友はめっちゃ優しくて色んな遊びに誘ってくれるものとする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:09.60ID:VYbbBr1/0
後者を財布にすれば一石二鳥やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:55.23ID:D2FdoQqYH
1億円
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:00:25.02ID:uWT/evJxF
ただし裏切る可能性も孕んでいるものとする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:00:41.87ID:FpJFULxc0
後者を選んでそいつらに1億以上の価値がある経験させてやるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:01.58ID:VBQhCGOI0
後者は間違いなく劣等感抱いて疎遠になるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:10.62ID:LwWHbcaI0
もしかしてワイらは1億円と当価値のものを既に持っとるんか…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:20.99ID:3j7NfOAl0
裏切る可能性あって草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:52.43ID:1eYHAUEF0
これ100万くらいにせんと釣り合わんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:03:31.60ID:W1EuNRUw0
別にハイスペでも陽キャでもなくても、それなりに気が合うやつなら1億より親友のがいいだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:04:33.69ID:B+QzADRI0
女友達って事は普通にセックスあるよね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:04:56.20ID:lYFxcOci0
なお親友の男女は付き合っています
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:04:59.25ID:mb/8KhxR0
全く悪びれなくクルージングに誘ってくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:07:03.90ID:/ZOPHpgM0
>>1
別に今友達充実しとるし前者しかないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:07:42.50ID:/KvaoxfXp
親友が金持ちでワイを養ってくれるなら親友や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:08:11.29ID:mh3sn+OF0
親友「本心からお前の事大切に思ってるから甘やさへんで」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:09:23.34ID:rK9emn3K0
>>10
なんj民は1億円と当価値だった…?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:12:08.78ID:U0txXggn0
なお親友同士が結婚するものとする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:32.71ID:dhCYQ88ld
1億だな
全額投資して週3くらいのバイト生活する
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:26:09.59ID:YW+uEKmK0
1億でハイスペ陽キャになる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:28:41.78ID:NH00DOIp0
親友に誘われても遊ぶ金がないんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:47.14ID:Qc2caZmZa
>>6
爛れた関係はお前のためにならないからやらせてはくれない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 01:38:34.31ID:SVU6PL9j0
寝取られる前提なんですが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況