X



陽キャ「俺実は陰キャなんですよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:51:30.62ID:7fgRL2x/0
🤓…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:51:31.26ID:AUfIBCbx0
大衆に浸透してないからねその言葉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:12.55ID:zfaw8tUx0
声優にありがち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:23.84ID:D2FdoQqYH
自称陰キャワイは陽キャってことか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:33.83ID:VYbbBr1/0
俺チズギュドですくらい名乗る陽キャおってもええのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:16.86ID:VBQhCGOI0
この前陽キャとカラオケ行ったら合わせようとしてくれたのかアニソンばっか歌ってたわ
全然知らん曲ばっかやったけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:18.59ID:FshvvGqwp
ワイ「陰キャだからw」
周り「知ってる」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:52.60ID:W1EuNRUw0
10年前にリア充が非リアとかいっていたのとおんなじパターンやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:08.05ID:D+Mdsdip0
じゃあ陽キャが俺ハッタショのチー牛ですとか言い出したらどうする?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:02.45ID:zYl8u6Te0
ワイ無キャ、どのグループにも属せない模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:27.67ID:7fgRL2x/0
マジレスすると努力でチー牛克服したやつかもしれんぞ
まあワイがそうなんやが

今度はワイがそれをやる番やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況