X



【画像】チェンソーマンのマキマが撃たれたシーン、やはり中国で規制されてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:57.51ID:lSp35h1Np
ええんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:19.27ID:f2Jeo+al0
えろい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:32.47ID:jdRFaD7j0
顔射?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:35.29ID:etgpTDfQ0
逆にアウトだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:55.95ID:NjQfiqG5d
出すぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:57.21ID:28dA4Rnb0
GUN SHOTって訳
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:57.40ID:77O8USI70
こんな規制なんか意味あるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:08.70ID:EDoWCsZRd
射精の悪魔にやられたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:01:06.73ID:WWunMVCT0
なーんか画面からほれ?オシャレやろw?って監督のオナニーが透けて見えるんよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:01:35.81ID:nm9Y/pZo0
黒の方がええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:25.48ID:Nu9b+BDt0
紫とか青でええやろ
ダンガンロンパみたいに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:17.21ID:KrJfaGEz0
エロシーンに無駄に尺を取った挙句、釘をつかったしょぼい戦闘シーンはガチでガッカリした
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:37.54ID:v8C3DVn90
中国にも支配の悪魔がおるんやなあ(遠い目)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:20.56ID:jfvNcYPW0
支配のメタファーですねこれは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:23.02ID:1FCKglqgp
>>15
じゃあもう見なくていいで
ほな😁
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:12.33ID:8QoTyM7qM
ぶっかけられてるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:16.59ID:1FCKglqgp
>>19
無理して見なくて良いんやで
何でストレス感じながら見るんや?マゾかおまえ😂
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:33.88ID:WWunMVCT0
>>21
作品は好きやけどここは好きやないからこうしたほうがええんやないかって話やろ
何でもかんでも嫌なら見るな論は排他的で自己中心的でよくないと思うで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:00.55ID:cILrW2ck0
漫画は大好きで、アニメは1話で察して切ったけど
大正解やったみたいやねw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:59.81ID:64ey4dWXd
クソみたいな監督のオナニーアニメ
永久機関のとこでだいぶ目が覚めたやつおるやろ、ワイもや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:56.21ID:64ey4dWXd
声優にわざと感情を押えた演技を指導してるって聞いてダメやなって思ったわ
モンストの音声の方がアニメより良いってどういうことやねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:23.65ID:H52WU0fA0
これマジで何がおもろいんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:06.95ID:1FCKglqgp
>>23
おまえがいくらほざいた所で何の影響力も無いって分からんのか?
自己中なんはおまえやで😂現実的に見るのやめるか自分で作るかどっちかしか無い事ぐらい分かるやろ

攻殻機動隊の1話見て来いボンクラが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:34.13ID:gZgoh5pkd
顔がウィーンってなるところ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:20.35ID:cILrW2ck0
>>27
えぇ......
どうしたんや、監督本人か?w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:16.53ID:rr3CdDG70
一人変なの湧いてて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:22.15ID:64ey4dWXd
>>27
グロ
ミーハーの原作未読雑魚
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:45.67ID:dA+Fc5sb0
釘刺すシーンでカースのデコピンをわかりにくくする意味がわからない
むしろ今釘をデコピンしてます!って全力でアピールすべき場面だろ
特徴ひとつ潰しやがって馬鹿みたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:15:48.51ID:1FCKglqgp
>>29
安価ミスやおまえちゃう
すっこんどけ雑魚
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:23.57ID:cILrW2ck0
>>33
イライラしすぎやろ
作品に自己投影して作品批判を自己批判と錯覚してガチキレとか
本物のガイジやん
精神科行ってる?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:25.93ID:A5sOcP9S0
原作のヤバさがより際立つ神アニメ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:00.50ID:xG2+bkoEa
なんかアキが自力で釘刺してるみたいになってたな
アキは構えてるだけで、打てと指示したら悪魔が超速で刺すシステムなのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:40.69ID:cILrW2ck0
>>32
ほんっっっっっっまにそれな
あれ漫画だとコマ割りの外から指が弾いてて悪魔の規格外さとか別次元の力を表現してるのにあれじゃアニメから見てたらアキくんの剣が釘なこともわかってない人おるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:55.09ID:1FCKglqgp
>>31
現作読んでるしアニメに不満はあるで?でも一々こんな所とかTwitterで愚痴愚痴ほざく意味なんかあるんか😂

匿名の一般人の意見なんて何の影響力もないで?
文句あるなら見るな、それか自分で作れ、黙ってろ
この3択しか無いやろ普通に考えて
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:20:18.02ID:JwMOmCNe0
>>37
パワーもあの女も釘って喋ってるやんw
流石アホすぎおまえ
0040風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/12/02(金) 00:22:30.64ID:hCo86eF20
>>36
たしかに
なんか違うと思ってたらそれかあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:22:55.83ID:6sURUrWM0
チェーンソーマーンの信者って過激派多いよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:23:11.12ID:64ey4dWXd
>>38
感想を友達とかの他人と共有したりしないんか?w
君の理屈で行くならここにいる人にそれを言って君になんの影響力があるの?we
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:24:06.49ID:64ey4dWXd
>>39
作画の話してるんだけど😅
発達障害者の方?w
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:25:25.11ID:cILrW2ck0
>>39
セリフの話はしてないねん
流れみてからレスしてこいや空気読めないアホガキ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:25:40.24ID:viJq2UV70
逆張りなんj民かってくらいスカしてくるよなあれ監督が悪いんか?ちょいちょい良いシーンはあるのにガッカリやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:26:29.05ID:cILrW2ck0
>>38
じゃあお前もワイらの感想に対して黙ってろやばーかw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:26:41.69ID:PG3HcSb/0
絶賛炎上中のスラムダンクに比べたら
このアニメがクソとか言うのは贅沢な悩みやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:26:47.12ID:sQMuFHGi0
>>12
それはマジでわかる
でも8話は後半結構洗練されてたとは思うけどね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:27:13.58ID:dhBbJx8x0
アニメあんま見ない先輩が「なんか表現が全然アニメっぽくなくてなんか気持ち悪い」って言ってたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:27:40.34ID:cILrW2ck0
TwitterだかなんJだかで見た
「二郎系ラーメンを食べに行ったら量がクッソ少なくて味も薄い謎のインスタ映えオシャレラーメンがでてきた」って例えがしっくり来たわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:53.51ID:1FCKglqgp
>>42
感想の共有って言うか意見の押し付けをしてる訳やん?こうした方が良い、これはダメだ←これに何の意味もないよって言ってんの

ワイの意見はこいつらみたいなアホには影響あると思うで?
ただこいつらアホの意見はMAPPAには何の影響もないやろ😂
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:59.79ID:sQMuFHGi0
>>36
ワイは普通に伝わったけどあれ伝わりづらいんか?
分かりやすく仕上げるのってバカみたいやん?

もっと他に批判するとこ探して欲しい
もっとちゃんと粗をみつけてくれ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:31.19ID:6sURUrWM0
もっとやれ~www戦えアニ豚共www
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:30:14.78ID:sQMuFHGi0
>>49
実写に近づけるまではいいけど、それでどんな効果が生まれるかと言われると……

という結論になるからオナニーなんだよな
なんか意図あんならいいけどね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:30:18.91ID:lIHCPtB60
喧嘩すんなよ🫠
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:30:27.95ID:64ey4dWXd
>>52
意見の押しつけ???www
誰が誰に????
少なくとも安価すらない書き込みで何かを誰かに押し付けてるようには見えないし君が何かを書き込んだところで少なくともワイにはなんの影響も与えられてないから反例だけど😅
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:34.72ID:xG2+bkoEa
共通して言えることは、ホラー演出だけはまともなんよな
永遠の悪魔で建物が傾くところとかサムライソードの一味に襲撃されるところとか
でもこれジャンプアニメだからなあ…熱い勝利は見れるかね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:31:36.18ID:kAls8yWFM
なんで新人に監督させてしまったんやろうな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:01.09ID:cILrW2ck0
まず何より監督が声優に感情を押えた演技を指導してるけど
ただただ普通にセリフが聞き取りづらいだけっていうね
ただのオナニーなんよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:21.61ID:cILrW2ck0
>>52
お前の負けや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:36.15ID:1FCKglqgp
>>58
意見の押し付けしてるやんしょーもな
そこは認めろや?安価もクソも俺のレス見直して来い
ここやTwitterでのくだりあるやろガイジ
頭悪すぎて論外なんやけど😅

何の影響もないならレスしちゃうなよアホwww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:41.26ID:dhBbJx8x0
結局いつものマッパじゃんってことで結論出た?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:55.70ID:64ey4dWXd
>>63
ごめんw
「してるやん」とか「みとめろや?」とかアホみたいに繰り返すんじゃなくて、明確に「誰が」「誰に」「どう」押し付けてるのかソースを貼ってよww
幼稚園生じゃないんだからさwww
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:48.39ID:cILrW2ck0
>>63
お前のレスがいちばん影響ないからもう書き込むなよ
書き込むって言葉自分で自分を論破してることになってるぞガイジ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:56.09ID:dA+Fc5sb0
8話はコンで狐が出現する場面はめちゃくちゃカッコよくて草
進撃の巨人のノウハウをこんなところだけ使うな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:10.69ID:1FCKglqgp
>>65
おまえ精神病なん?自分のレス見直してこい

あと都合の悪い事をスルーするな
一言一句全て反論して来い

レベル差があり過ぎてしょーもない
議論にならないこいつレベルだと
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:37.18ID:sedowB9Kd
負け見えたなガイジ
みじめやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:39.86ID:1FCKglqgp
>>66
日本語大丈夫?こいつの言ってる事1ミリも理解できないんやが?😂
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:22.38ID:cILrW2ck0
>>69
あれ?
結局何も具体的なことは言えないんか???
ワイは今か今かと待っているのに逃げる準備してるやん
君が押し付けられてると思うならそれを書けばいいだけなのに😭
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:10.72ID:cILrW2ck0
>>71
バカなのを自覚できてないやん
チェンソーマンの監督と同じやね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:58.99ID:64ey4dWXd
>>69
ごめん、ただ貼れば良いだけなのに貼らない時点で負け認めてるようなもんだよね
もう見苦しいよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:29.82ID:1FCKglqgp
>>72

61 風吹けば名無し[] 2022/12/02(金) 00:32:01.09 ID:cILrW2ck0
まず何より監督が声優に感情を押えた演技を指導してるけど
ただただ普通にセリフが聞き取りづらいだけっていうね
ただのオナニーなんよ

え?これでええんか?😂
これに何の意味があるんや?書いたおまえが1番分かってるやろ
こんな無駄な事をワイにさせる意味あるんかw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:31.95ID:dW+wEJAK0
ぶっさ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:41.90ID:1FCKglqgp
>>74

25 風吹けば名無し[] 2022/12/02(金) 00:11:56.21 ID:64ey4dWXd
声優にわざと感情を押えた演技を指導してるって聞いてダメやなって思ったわ
モンストの音声の方がアニメより良いってどういうことやねん


ホンマに理解できないやけど、これをワイに貼らせて意味あるんか?w無駄でしか無いんやけど😂

これそう言う遊びなん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:56.78ID:cILrW2ck0
>>75
ごめん本物の奇形脳の方?
これが誰に対してどう押し付けてるの?
ワイは君のお母さんじゃないんやで、いちいち察してもらえる前提でレス書き込むのやめようや
お家ではそれでまかり通るのかもしれんけど、ここはインターネットやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:47:02.93ID:64ey4dWXd
>>77
〇〇って思ったわ←これ押し付けてるん?誰に?
君は世の中で感想を書き込む人間全員にそれを思ってるん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:48:46.56ID:cILrW2ck0
弱者男性って母親としか会話してないから、相手が自分の言葉の意図を汲み取ってくれる前提で話すよな
ろくに社会にも出れないくせに、自分が世界の中心だと思ってる
だからあんなしょーもないアニメにもハマるんやろな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:49:36.37ID:1FCKglqgp
>>78
「監督」に対して「おまえの意見」を押し付けてる

何の影響力も無いおまえがインターネットでほざいても意味ないよね?

文句あるなら見るのやめるか、自分で作るか、黙ってろ

俺の主張は一貫してこれ


小学生でも分かるようにまとめてあげました!!!
これで分からないならもう無理!!

お手上げ🤪
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:50:58.68ID:cILrW2ck0
>>82
押し付けてないやん
義務教育終わらせてないの?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況