X



5ちゃんであった『ガチで怖いスレ』ってやっぱあれだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:20.03ID:2Vkkcc9N0
数ヶ月書き込みされてなかった過疎スレに『誰がいる?』って書き込みしたら即答で『いるよ』って返信きたやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:04.80ID:OLoUZr1Z0
こっわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:07.65ID:hW+Iv8pu0
ここにおるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:21.75ID:8zSbUayLa
あれ書き込んだら普通に上に来るからなんの驚きもなくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:43.79ID:8zSbUayLa
ブラウザだと上にくるし
専ブラで登録してたらレス来たのわかるしなんで怖い怖い言われてるのか全くわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:01.69ID:Y5Pokkrf0
あれってログないじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:23.12ID:B3pJ6XPe0
「『うひゃひゃひゃひゃひゃ』っと…」キーボードカタカタ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:28.38ID:8zSbUayLa
暇人ならいろんなスレブックマークして定期的に巡回するやろ?
しかもブラウザ5ちゃんだったら書き込んだスレが一番上に来るんやで?
なにをそんなにブヒブヒシコシコしてるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:38.01ID:gPyYCOIbM
新聞配達が来ると同時にわー!て声あげたらめちゃくちゃ驚いてたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:34.06ID:6oWYHwDTa
>>12
あれお前かよ
あの後仕事やめたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:56.67ID:cnB2M2kb0
ピュアやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:15.06ID:tfii2xNm0
>>6
あーそういうことか

ずっとメイト使ってたから忘れてたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:35.64ID:2Vkkcc9N0
あとはあれか
『おつかれさまでした』
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:55.34ID:tfii2xNm0
長文でこわいやつあんまないわ

リゾートバイトとかなにあれ
あんなの好きなのおまえら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:52.06ID:B3pJ6XPe0
洒落怖とかよりも怖いスレを知りたいんやがなんかある?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:38.20ID:PLzzPL2b0
幽霊だけど質問ある?スレ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:43.41ID:heJUThyU0
自演定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:47.80ID:G9xUsVN00
>>18
気味が悪いのは
消えたとて浮かぶもの とかかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:49.92ID:p57R64Yp0
リゾートバイトって有名なほうのじゃないけど
何年か前白馬のバイトに行った人が雪の夜着の身着のままで追い出されたスレは
緊張感合ったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:52.61ID:NMhioDJM0
>>6
あの書き込みsageでされてたぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:21.52ID:p57R64Yp0
>>18
ヒキ板に昔あったガチ糖質のやつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:24.25ID:S++BGNrR0
>>23
勢いじゃないの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:54.91ID:r5K9u1hR0
オカルト何かより専門板で何年も発狂してる人間の方が怖い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:13.36ID:cILrW2ck0
>>16
アレマジで怖いわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:46.57ID:cILrW2ck0
ゲラゲラ医者とかも得体の知れない怖さがあった
あとは宗教施設の地下で追い詰められて別の世界にきえてこの世界に来たやつのスレ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:53.56ID:O0IrD+0l0
>>6
板ずっと見てないと無理やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:54.60ID:NMhioDJM0
>>25
勢いがあったか
まあどっちにしろ0.3秒でレスするのは難しいと思うが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:29.97ID:0ihOp+wI0
忘れてたわ~ww
mate使ってたから忘れてたわ~wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況