なんJパチンコ交流部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:26.87ID:7KGcq9tx0
シンフォギアのパチって今もう通路って認識でオッケー?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:23.38ID:h/YiJDlZd
オッケー👌
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:10.72ID:G2+l+zcb0
ターミネーター2で3万負けたンゴ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:24.72ID:zK4evIpL0
スペックより導入量が多すぎるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:03.14ID:h+l7qg7Z0
スマパチならクソ釘もう打たなくてよくなるの?
この前1ぱちで初めて設定付きのカイジ打ったけどそんなにいい釘とは思えなかった設定付きならもっとボコボコ入って欲しいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:55.51ID:7KGcq9tx0
>>3
ワイの知り合いが隣でターミネータ1パチ打ってるやつも負けてたいうてたわ
やっぱミリマス39フェスよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:29.71ID:7KGcq9tx0
>>5
釘いじれるスマパチになんの意義があるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:53.42ID:h/YiJDlZd
スマパチっていつから導入なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:36.22ID:7KGcq9tx0
設定付きはたしか設定1でも基本最低限の当たり確率にはなってるんやっけな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:11.15ID:7KGcq9tx0
>>8
次の新台かららしいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:30.12ID:mN8k8ed40
スマパチってどうなるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:55.37ID:h/YiJDlZd
>>10
マ?
思ってたより早いな
サンガツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:09.52ID:h/YiJDlZd
>>11
そらもうスマートになるんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:53.07ID:7KGcq9tx0
>>12
あっでも今見たら3月に伸びたって書いてあるわ1月にも新台あるしその次かも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:13.74ID:k2lHdsSS0
戦国乱舞出んかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:50.68ID:7KGcq9tx0
>>11
上皿下皿がなくなる
c時短強化
コンプリート機能
ハイミドルの確率変更(1/350)
(以下あるかも)
射幸性抑制のための出玉操作(遠隔)
手玉数アップ(一発5000発ある?)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:19.22ID:7KGcq9tx0
スマパチで一番嫌なのはミミズグラフ現象がパチにも来ることなんやがどうなんや?
てかあれパチにも来たらまじで全国のパチ屋潰れるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:38.36ID:mN8k8ed40
>>17
言うて今のパチンコも出し続けれるんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況