X



メタモンの星6レイド出なさすぎて自殺を検討してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:04.44ID:0NZOPG0Ap
こんな人生つまらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:20.89ID:0NZOPG0Ap
もう3日目なんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:56.61ID:ihmsmD4w0
ワイの6Vあげようか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:19.08ID:W/i/YlATa
メタモンとかその辺にいるじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:40.28ID:0NZOPG0Ap
>>3
どうせワイをからかってるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:04.64ID:0NZOPG0Ap
>>4
星6レイドだと5V確定
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:13.45ID:WAyTGi8B0
>>5
人によっては無価値でも人によっては命かける価値のあるものはある

それが分からんなら骨董品とか意味分からんやろおまえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:39.06ID:Q/+3VYi10
王冠買えるんやから厳選いらなくない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:45.77ID:oHJej7OR0
メルカリに売ってるぞ6Vメタモン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:25.07ID:gCEZoqMid
どうせ来年になったら剣盾から持ってこれるしええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:10.66ID:ihmsmD4w0
>>6
国産6vでいいなら余ってるからあげるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:00.93ID:0NZOPG0Ap
>>12
ほんまに?
嬉しいけどなんか裏とか無い?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:27.09ID:WAyTGi8B0
このスレ見て思ったが世間はけっこう正義マンが存在している
自殺すると脅しをかければそれなりのモノを提供させることは簡単っぽい
秋葉原の加藤とか言うチー牛死刑囚も自殺仄めかしで女とオフ会出来たからな

何か使えそうだよなこの手
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:31.31ID:ihmsmD4w0
>>13
ないない
ワイは外国産6vおるから国産はいらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況