X



ゆめちゃん、パチンコを辞めてから休日が充実✌🏿🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:18.56ID:lNmftB1/0
1パチでも5000円は使う
5000円もあれば色々なことが出来るんだね✌🏿🤥
今日は道の駅で美味しい海鮮丼を頂き
海沿いをバイクで疾走🛵🤥👍🏿
綺麗な風景を見て感動し
肌寒いが気持ち良い風を浴びながら家に帰宅
暖房をセットしてたから暖かい👏🏿🤥

お風呂に浸かり🛁サッパリ💪🏿🤥
途中で買った焼き鳥とビールで一杯🍺🤥🍗
これでも5000円でお釣りが来る✌🏿🤥👍🏿
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:54.05ID:g8BsJc790
昨日も立ててたろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:18.88ID:lNmftB1/0
数十万あったらもっと色々な所に行けたなぁ🫵🏿🤥💸
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:56.71ID:lNmftB1/0
>>2
パチンコは悪だよぉ🫵🏿🤥💸
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:17.67ID:g8BsJc790
>>4
新しい趣味があるならええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:19.56ID:CVLWK50+M
でもパチンコで当たりでたときの喜びにくらべたらそれみんな大したことないよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:56.35ID:x2zYep8KM
ゆめちゃんパチンカスに帰ってきて🥺
みんな待ってるよ🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:05.89ID:zK4evIpL0
週1も行かんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:42.57ID:lNmftB1/0
>>7
大海5が出たら少し打つかも🫵🏿🤥🌊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:12.19ID:lNmftB1/0
>>8
もう3週間以上行ってないよぉ✌🏿🤥🍗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:45.42ID:zK4evIpL0
ワイも最近0.2パチしか行かんくなってから充実してるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:05.64ID:x2zYep8KM
ゆめちゃんの敗北が我々の娯楽なんです✌🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:40.73ID:Fp7EAla2M
ほら脳みそが疼くやろあの脳汁が出る感覚味わいたいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:43.29ID:lNmftB1/0
>>12
人生楽しまなきゃね👏🏿🤥🎶
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:10.78ID:fW673L6s0
ワイは今日ユニコーンで4万発出したし土日は風俗行って叙々苑行って豪遊しまくるで〜😉
五千円しか使えないゆめちゃんは可哀想やな😣
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:19.18ID:lNmftB1/0
>>13
ラッシュ駆け抜けの絶望感の方が大きいよぉ🫵🏿🤥💢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:04.68ID:lNmftB1/0
>>15
もう数十万失ってるよぉ🫲🏿🤥🫱🏿💸
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:03.52ID:lNmftB1/0
道の駅に居た猫可愛かったなぁ👋🏿🤥
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:32.71ID:k2lHdsSS0
そのうち手がきれいになりそうやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:13.66ID:lNmftB1/0
次の休日は山に行くかなぁ💪🏿🤥🗻
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:27.29ID:y+N9ONEt0
それと彼女も作るとええで休日が毎日ハッピーや😳
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:53.49ID:73uOzeqHa
ワイも20回は辞めてるで一緒に頑張ろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:54.34ID:lNmftB1/0
>>22
💪🏿🤥🫱🏿‍🫲🏻👱🏻‍♀
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:43.30ID:GzyPw96/0
ワイ週一で2スロのハナ打ってるわ
金曜に定時帰りで打つハナは格別やで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:53.24ID:QDY78Wt5a
4パチで一回勝てばその5000円の楽しみ何回も出来るで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:21.04ID:bnVbjUIWM
パチンコって人生ぶっ壊されるからな
とっとと無くせよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:15.10ID:bnVbjUIWM
パチンコに流れる分の金をこいつの言うように別の産業に流れたら景気も活気づくはずなのに…

壺🏺自民党もズブズブやからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:01.98ID:lNmftB1/0
歯を磨かなきゃ✌🏿🤥🦷
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:17.06ID:wps2Kv7va
無理のない決まった金額負けたらやめ、勝てたら>>15みたいにパーっと使うって付き合い方が1番健全でええと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況